Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Очередная потеря в рядах руководства ВТБ

news-mP7UtDV70k

В ночь с субботы на воскресенье при загадочных обстоятельствах погиб главный специалист Внешторгбанка Александр Фунин. Это уже второй случай гибели топ-менеджера ВТБ за последний месяц.

Как сообщает Правда.Ру, накануне трагедии 43-летний банкир вместе с женой Еленой и гостями отмечали пять месяцев с момента рождения дочери Сабины. Проводив гостей, супруги отправились спать. По словам Елены, ночью она обнаружила тело мужа с простреленной головой. Рядом валялся травматический пистолет "Хорхе".



В настоящее время рассматриваются две версии случившегося – несчастный случай и самоубийство. Якобы Фунин рассматривал пистолет, и тот случайно выстрелил. Или же он совершил самоубийство из-за каких-то неприятностей на работе. Никаких официальных комментариев по факту гибели Александра Фунина пока нет.



Напомним, что в начале декабря, также при непонятных обстоятельствах, погиб директор одного из управлений банка Олег Жуковский . Он был связан, но рядом лежала предсмертная записка. Прокуратура возбудила дело по статье "убийство".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий