Одну из француженок, порезавших мусульманок у Эйфелевой башни, уже освободили

Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Теги:

4
22 Октября
- – —

Во Франции стали известны подробности атаки двух парижанок на мусульманок около Эйфелевой башни.

Как оказалось, две воинственные француженки на момент нападения были нетрезвы, и поводом для их агрессии в отношении двух мусульманок в платках стала собака парижанок, которой испугалась одна из потерпевших.

Владелица собаки выхватила нож и нанесла ранения 19-летней и 40-летней мусульманкам с криком «грязные арабы». Старшая из потерпевших получила 6 ранений и попала в больницу с разорванным легким, а младшая – 3 ранения. 19-летнюю девушку после оказания медицинской помощи выписали из больницы.

Обеим нападавшим предъявили обвинения в нападении с отягчающими обстоятельствами в виде применения оружия, нетрезвости, расистских оскорблений и действий сообща.

Главную подозреваемую поместили под арест, а вторую женщину уже выпустили под залог, информирует IslamNews со ссылкой на France24.

По словам адвоката потерпевших Ари Алими, во время нападения парижанки пытались сорвать хиджабы со своих жертв и пытались ударить их по голове, упоминая их национальность и религию, поэтому наказание за содеянное должно быть максимально строгим.

Тем временем, адвокат воинствующих исламофобок Бернар Солитюд призвал «не раздувать историю» и попытался свести ненавистническую атаку своих подзащитных к банальному бытовому конфликту.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Еуо 22 Октября
Ответить

Когда о Франции мусульманин-араб зарезал француза - это бытовой конфликт. Когда в Берлине мусульманин-пакистанец зарезал немца - это тоже бытовой конфликт. Когда мусульманин-кавказец зарезал русского парня - это без сомнения бытовой конфликт. А вот когда порезали мусульманина - это "исламофобия" и жуткий расизм. Мы почему-то не удивлены...

Сергей 23 Октября
Ответить

Французы стали бабами. Француженки мужиками. Теперь ясно у кого из них, есть яйца

Hamza 25 Октября
Ответить

Когда Европа начинает убивать миллионы людей - это прогресс, бремя белого, демократия и тд. А так это просто комплекс перед мусульманами, как и у этих дятлов в комментариях.

murad 26 Октября
Ответить

всех судей и адвокатов и этих- сучек- ждет -ад------аллах---так решил