0°C
 ,
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Исламский мир решит, как помочь рохинья

Дети рохинья

Организация исламского сотрудничества (ОИС) намерена мобилизовать политические и гуманитарные усилия для содействия беженцам-мусульманам народности рохинья из Мьянмы и в эти дни проводит съезд в Кувейте, посвященный этой проблеме.

27-28 мая в Кувейте проходит заседание совета министров иностранных дел стран ОИС, и в его рамках будет принят план совместных действий в отношении рохинья, сообщает The Malay Mail Online.

Генеральный секретарь ОИС Ийяд Амин Мадани дал поручения офисам организации в Женеве и Нью-Йорке скоординировать усилия международных агентств и благотворительных фондов, чтобы совместно оказать гуманитарную помощь беженцам рохинья.

Спецпредставитель ОИС в Мьянме Саид Хамид Албар находится на месте и пытается договориться с властями страны о том, чтобы гуманитарная помощь все же добралась до рохинья.

ОИС также призвала международное сообщество оказать давление на правительство Мьянмы с целью добиться равноправия для рохинья, которых государство отказывается признавать гражданами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014
27 Мая 2015г.
Ответить
11

Все правительства ЕС и США сосредаточились на РФ. А в это время в Мьянме происходит настоящий геноцид мусульман. ООН не обращает внимание на происходящее. Не одной санкции против Мьянмы не введено ни кем. Хоть бы ОИС блокировал бы этих козлов бирманских за их преступления. Молчат все хором, как будто ничего не происходит. Да,кто эти бирманцы вообще? Блокировать всех по полной программе этих шайтанов. Ты посмотри на этих обезьянопоклонников, возомнили из себя воинов, забыли ,как шваброй махали в отелях Дубая? Главную обезьяну Вирату некому что ли в зиндан посадить? Да ,есть ли лучше воины ,чем ...
Читать дальше

    Alp Arslan ★★★
    27 Мая 2015г.
    Ответить

    Ассаляму Алейкум брат, а нельзя туда войска ввести мусульманские? чтобы перебить их, я бы пошел с удовольствием!

      Umar2014
      27 Мая 2015г.
      Ответить

      Это вряд ли, но там и войска вводить не надо, просто несколько десятков диверсантов пустить на их территорию и обезглавить шайтанов террора, а когда главшайтаны будут ликвидированы , то и шайтанчики быстро разбегутся, нет более трусливых и одновременно жестоких людишек, чем эти. Этим надо заняться государствам таким как Турция и Саудия. Это сделать не трудно. Надо посеять страх в группировках сеющих антиисламский терроризм. Террористов надо ликвидировать на их же территории , при чем не медлить.

ansar ★★
27 Мая 2015г.
Ответить
11

Субхана Аллах наконец то очнулись.