Объезжал пост ДПС. Около 20 узбеков погибли в жутком ДТП с участием поезда под Владимиром (ВИДЕО)

По меньшей мере 17 человек погибли в результате аварии с участием автобуса и поезда во Владимирской области.

Трагедия произошла на 6 октября около 4 часов утра на переезде в районе станции Покров. По данным СКР пассажирский автобус с номерами Казахстана, следовавший из подмосковного Егорьевска в Казахстан, столкнулся с поездом Санкт-Петербург – Нижний Новгород.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник, автобус не имел права перевозить пассажиров и поехал в обход поста ДПС. Находясь на железнодорожном переезде, водитель транспортного средства, предположительно, выехал на запрещающий сигнал. В этот момент у автобуса заглох двигатель, и часть пассажиров вышли, чтобы сдвинуть машину с путей, другие же продолжали спать. Однако сдвинуть автобус им не удалось, в результате произошло столкновение с подъехавшим поездом.

По некоторым данным, в автобусе находились 57 пассажиров и водитель. По разным данным, в ДТП погибли от 15 до 21 человек, включая водителя. По информации пресс-службы МИД Казахстана, в автобусе ехали 55 граждан Узбекистана и два водителя, граждане Казахстана.

https://www.youtube.com/watch?v=RNoBE4D-Mwk



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес 08 Октября 2017г.
Ответить

Водители автобуса - настоящие негодяи и полное барахло как водители! Как можно было ехать на запрещающий сигнал светофора? Жизни несчастных погибших людей - на их совести!

Muslimov 06 Октября 2017г.
Ответить

Людей жалко. А сколько аварий автобусов, с водителями со СрАзии.... И эта трагедия уже не впервые.

SamirAga 06 Октября 2017г.
Ответить

Иння лилляhи ва иння иляйhи раджи`ун. О Аллаh, упокой души безвинно погибших наших братьев, спаси их от наказаний в могилах и введи их в Джаннат. О Аллаh, не оставь их жен и детей без пропитания.