0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Оксана Воеводина бывшему супругу-султану: «Исмаил - твоя копия»

Маленький Исмаил Леон

Московская королева красоты дала решительный ответ на обвинения в супружеской неверности и обратилась с открытым письмом к бывшему мужу, малайзийскому монарху.

27-летняя Оксана Воеводина ранее дважды отказывалась проводить тест ДНК между полугодовалым сыном Исмаилом Леоном и его официальным отцом, 50-летним султаном Мухаммадом V Келантана, как утверждают источники во дворце. После этого адвокат султана публично усомнился в отцовстве своего клиента по отношению к мальчику.

Воеводина решила наглядно продемонстрировать экс-супругу его отцовство и опубликовала фотографии малыша, на которых заметно визуальное сходство с малайзийским монархом, а также выпустила открытое письмо.

«Я отправляю тебе несколько фотографий и надеюсь, что тебе больше не понадобится анализ ДНК, потому что Исмаил – твоя копия. Но если у тебя все еще остаются сомнения, ты можешь провести анализ, я не возражаю», – написала Оксана, цитирует IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

«Наш сын родился в священный месяц Рамадан. Это время для прощения друг друга. И я простила тебя. И я хочу поблагодарить тебя за такого прекрасного сына».

«Я по-прежнему не знаю, чем обидела тебя, но если обидела, но, пожалуйста, тоже прости меня».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий