Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Олимпийский чемпион пожаловался на травлю после слов о Загитовой

Алина Загитова

Двукратный олимпийский чемпион в парном катании Максим Траньков сообщил о поступающих в его адрес угрозах после высказывания о российской фигуристке Алине Загитовой.

«Из пожеланий: умереть, заболеть раком, убить себя и всю свою семью, сломать позвоночник и ходить под себя, ослепнуть и оглохнуть! О как! Настоящие фанаты! А вы говорите — футбол», — говорится в заявлении Транькова, которое доступно в «сториз» его Instagram-аккаунта.

Он отметил, что был вынужден закрыть комментарии на странице из-за прямых угроз о расправе.

14 ноября в интервью изданию «Спорт день за днем» Траньков высказался о противостоянии Загитовой с другой россиянкой Евгенией Медведевой. По его словам, никто из спортсменов не болел за Загитову на Олимпиаде в Пхенчхане, поскольку она только пришла из юниорского спорта в отличии от уже прославленной Медведевой.

"На Олимпиаде (в Пхенчхане) все спортсмены, конечно, болели за Женю (Медведеву). За Алину (Загитову) никто не болел. Она была юниоркой, которая только пришла во взрослое катание. А Женя уже была двукратной чемпионкой мировых первенств и везла сборную РФ на своих плечах. Она 4 года планомерно шла к этому золоту. В тоже время Алина выиграла Игры абсолютно заслуженно. Ее программа была гораздо сильнее технически. В этом сезоне от Алины ждут, как она докажет, что действительно была достойна стать олимпийской чемпионкой. Мне, как болельщику и бывшему члену сборной, по большому счету наплевать, кто выиграет. Главное, чтобы поднимался российский флаг", - сказал Траньков.

На Олимпиаде-2018 Загитова выиграла золото в одиночном катании, а Медведева — серебро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

XAK
17 Ноября 2018г.
Ответить

А в стриптизе вы за кого болеете? Может стоит болеть, чтобы наши дочери, жёны, сёстры были мусульманками и соответственно этому выглядели и вели себя? Или вы хотите "болеть" чтобы они также плясали под дудочку на потеху кефирам в трусах и на коньках, или прыгали в "купальнике" через скакалку с мячиком? Бред какой-то! Где ислам и где все эти фигуристки, гимнастки, балерины, танцовщицы и прочие стриптизёрши? Зачем эти новости здесь публикуются? О них нужно писать только тогда, когда они примут ислам, а не когда и под какую "композицию" они задирают ноги и с кем они спят, или ссорятся...

Айрат
17 Ноября 2018г.
Ответить

Потому что Загитова татарка!

Abmin
16 Ноября 2018г.
Ответить

Ну что сказать. еврей Траньков "болел" за еврейку Медведеву, а не за татарку Загитову. Все праульне

Lordi Buhs
16 Ноября 2018г.
Ответить

не тронь гамно и вонять не будет

Полная версия на сайте ИА IslamNews: https://www.islamnews.ru/news-olimpijskij-chempion-pozhalovalsja-na-travlju-posle-slov-o-zagitovoj/

Неизвестно Неизвестно ★★
16 Ноября 2018г.
Ответить

Может не болели за Загитову, потому что она- Загитова.