Array ( )
Олимпийских спортсменов уличили в исламском «допинге» - IslamNews

Олимпийских спортсменов уличили в исламском "допинге"

Майкл Фелпс со следами от банок для хиджамы

Майкл Фелпс со следами от банок для хиджамы

Теги:




2
09 Августа 2016г.
Известные спортсмены, в том числе участвующие в Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро, в целях быстрого восстановления перед соревнованиями применяют вакуумный массаж, известный как хиджама – метод лечения по сунне пророка Мухаммада.

Как сообщает Русская служба Би-би-си, "загадочные круги" на телах спортсменов являются ничем иным как следами от банок для вакуумного массажа.

Американский пловец, единственный в истории спорта 19-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс не скрывает, что обращается к исламской медицине. Около года назад спортсмен опубликовал у себя в Instagram фото, где мастер делает ему хиджаму.

Причем к хиджаме обращаются не только спортсмены, но и звезды Голливуда и шоу-бизнеса, например, Джастин Бибер и Дженнифер Энистон, указывает телеканал.

Как рассказал ИА Islamnews руководитель центра хиджамы в Казани Анвар Тавдиряков: "Хиджама – ныне почти забытый, но по своей простоте и результативности совершенно гениальный способ избавиться от большинства болезней простым выводом грязной крови из организма. Выпуская некоторую часть крови из организма, мы заставляем его включать резервно – восстановительные механизмы и вырабатывать новую кровь, которая улучшает общее состояние человека и даже помогает излечиться от многих болезней. "

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

meruert 11 Августа 2016г.
Ответить

да направит на правильный путь их Всевышний Аллаһ

Сибиряк 10 Августа 2016г.
Ответить

Сунна пророка Мухаммада (Мир ему и благословения Аллаха), дальше больше...

Контекстные материалы