Опубликовано видео с пропавшим известным певцом из Чечни

Зелимхан Бакаев
Известный чеченский певец Зелимхан Бакаев, пропавший в августе этого года, в настоящее время находится в Германии, сообщил ЧГТРК Грозный.

Госканал опубликовал накануне видео с Бакаевым в качестве доказательства данной информации.

На кадрах Бакаев сидит на диване в комнате с полностью занавешенными окнами. Рядом с ним стоит кальян и несколько банок энергетиков.

По словам Бакаева, в Германии он находится с середины августа и испытывает "кайф" от Европы, где "все улыбаются".

"Обязательно приезжай сюда там, в Голландии, тебе делать абсолютно нечего [...] Ни в Грозном, ни в Москве абсолютно делать нечего. Потому что это придурки еще те", – говорит певец, обращаясь к своему знакомому.

Между тем, друг певца заявил, что "у Зелима не было никаких планов никуда уехать" и у него не было шенгенской визы. В Грозный, по словам мужчины, певец приехал, чтобы помочь со свадьбой сестры, сообщает "Кавказ.Реалии".

Об исчезновении Бакаева стало известно 8 августа. По данным СМИ, молодой человек исчез, находясь в центре Грозного. Позже министр Чечни по нацполитике Джамбулат Умаров назвал глупостями сообщения о пропаже певца. По его словам, певец объявится через некоторое время. 18 августа мать Бакаева подала заявление в МВД Чечни с просьбой помочь в поисках, а затем обратилась в Совет по правам человека при главе Чечни.

https://www.youtube.com/watch?v=-6w-Wu6Yeuw

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий