Опубликованы фото останков Доку Умарова (18+)

Доку Умаров
В Москву на экспертизу доставили останки, предположительно, принадлежащие лидеру чеченских боевиков Доку Умарову, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Захоронение было обнаружено в Сунженском районе Ингушетии 22 сентября, уточнил Анонимный Telegram-канал 338, специализирующийся на силовой тематике.



На опубликованных снимках виден сохранившийся череп и ряд зубов, с помощью чего можно идентифицировать личность умершего по стоматологическому статусу.

Согласно этой информации, рядом с останками Умарова находились скелеты его охранников.

По сведениям канала, о точном месте захоронения правоохранителям сообщил задержанный боевик, который воевал в Сирии и якобы участвовал в похоронах Умарова.

По данным ФСБ, лидер запрещенной в РФ организации «Имарат Кавказ» Доку Умаров был убит в первом квартале 2014 года в результате спецоперации.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ханан Ар-рифаиий 30 Сентября 2017г.
Ответить

нэ шахид однако.

Гаданфар 26 Сентября 2017г.
Ответить

да простит его грехи АЛЛАХ

Фуксия 26 Сентября 2017г.
Ответить

Если они с таким усердием доказывают, что Доку Умаров погиб в 2014 году, что-то здесь нечисто. Возможно он не совсем мертв.

Саляфит из Баку 26 Сентября 2017г.
Ответить

Как и Саид Бурятский, Доку Умаров тоже был джахилем. Рядом с ними не было учёного-алима, который мог бы им разьяснить пречистую сунну Посланника Аллаха (с.в.в.с). Когда враг силен надо идти на переговоры. Вспомните Худейбийский мирный договор с мушриками Меккы. Со стороны был похож на унизительный договор. А хотя Аллах Азза ва Джалл в Коране назвал этот договор Победой. Так и было. Через год Мекка сдалась единобожникам. В любом случае да простит Аллах его грехи. Надо покидать этот мир с правильной акидой. Ведь сын Адама один раз умирает.

SamirAga 25 Сентября 2017г.
Ответить

Иння лилляhи уа иння иляйhи раджи`ун. Хоть я не люблю этих лесных, но прошу Аллаhа простить его грешную душу.