Опубликованы кадры жестокого убийства уроженца Чечни экс-полицейским в Москве

В сети появилось видео убийства 38-летнего уроженца Чечни из-за дорожного конфликта в Москве.

Преступление произошло утром 16 октября на улице Новослободская во дворе дома 5, где проживал погибший. Тело растреляного мужчины было обнаружено возле машины Infiniti, принадлежащей 33-летнему бойцу ММА, уроженцу Чечни, который ненадолго одолжил ее другу, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Одна пуля попала уроженцу Чечни в голову, две – в область груди, две – в область спины и одна – в запястье левой руки, описывает ранения погибшего Telegram-канала Operdrain. Судя по всему, мужчина получил огнестрельные ранения в грудь, развернулся и упал, после чего убийца добил его.

Как сообщалось ранее, подозреваемый в убийстве уже задержан. По данным СМИ, им оказался подполковник МВД в отставке 1977 года рождения.

«Не поделили проезд, и офицер решил отомстить. Кстати, он вёл асоциальный образ жизни, много пил и не мог найти себя в жизни. А взятый у знакомого внедорожник он выдавал перед окружением за купленный», – отметил собеседник агентства.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

https://www.youtube.com/watch?v=6Ie6XGmex8I

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ахмет 21 Октября 2017г.
Ответить
20

А почему не пишут что зверем оказался лицо славянской внешности и православным христианином? А был бы мусульманином такой бы хай по всем СМИ подняли и террористами назвали бы и зверьми и к фашистам причислили бы и т.д...и во всех бедах обвинили бы нас. ЧТО СВОЕ ..... не ПАХНЕТ????

Диляра Штаух 20 Октября 2017г.
Ответить

Разжигание?

Ханпаша P.S 20 Октября 2017г.
Ответить

Не заходите islamnews.ru. Он шантажирует своих читателе. Убитые не является Чеченцем он Азербайджанец и мне его тоже жалко https://www.youtube.com/watch?v=zqfc1zXB7hQ Не понятно для чего islamnews постоянно приписывает разные случаи Чеченцам

XAK 20 Октября 2017г.
Ответить
-3

Больше похоже на заказное убийство. Из-за парковки редко добивают в голову, да и вообще убивают. Скорее заказуху хотят списать на бытовуху, отмазав мусора, поскольку статья совсем другая и другие сроки за неё.

Кылчык 19 Октября 2017г.
Ответить

Мусор, он и в Африке мусор...