Основные плюсы аренды частного авиалайнера

Большинство бизнесменов чрезвычайно занятые люди, поэтому их график работы расписан буквально по минутам. Ведь в коммерческой сфере получение прибыли нередко зависит от нескольких секунд. Разумеется, у крупных предпринимателей просто нет времени отправляться на деловые встречи в зарубежные страны на поезде или автомобиле. Так как пока бизнесмен будет таким способом добираться, выгодный контракт перехватят конкуренты. Именно поэтому многие предприниматели предпочитают отправляться на деловые встречи с зарубежными партнерами на частных самолетах. В настоящее время аренда частного самолета с экипажем доступна через специализированный сайт aviav.ru компании "Кофранс".

Выгодные условия аренды частных авиалайнеров

Компания «Кофранс» специализируется на сдаче в аренду комфортабельных и мощных самолетов типа «Gulfstream», «Bombardier Challenger», «Global Jet Dassault Falcon» и других моделей. Французская фирма «Сofrance» является аккредитованным авиаброкером с многолетней безупречной репутацией, а также состоит в таких профильных ассоциациях как EBAA и NBAA.

Основными преимуществами данной компании являются:

Большой выбор современных лайнеров.
В авиапарке компании имеются самолеты от самых известных производителей авиатехники. Все воздушные суда отличаются высоким уровнем безопасности, который обеспечивается строгими требованиями к техническому обслуживанию частных самолетов, а также большим опытом и профессионализмом пилотов.

Свободный график полетов.
Маршрут и график перелетов выбирается с учетом пожеланий клиентов. Таким образом, вылет самолета осуществляется в точно указанное заказчиком время.

Комфортные условия перелета.
Арендовав частный самолет, заказчику не придется томиться в очереди для того чтобы пройти паспортный таможенный контроль, а необходимо просто посидеть несколько минут в VIP-зале аэропорта и подождать, пока его не пригласят на посадку в воздушное судно.

Сервисное обслуживание.
Заказчику предоставляется большой выбор кулинарных блюд, а также составляется меню с учетом его индивидуальных требований.

Полная конфиденциальность.
Арендовав самолет, бизнесмен получает его в полное распоряжение и может прямо на борту вести деловые переговоры, не опасаясь утечки информации.

Яндекс.Метрика