Основные особенности обязательного страхования здоровья и имущества

Некоторые люди сталкиваются с обязательным по закону страхованием в их жизни. Каждый день наше имущество и здоровье подвергается большому количеству рисков. В чем-то виноват сам человек, а что-то угрожает от окружающих его людей. Однако оформив от компании «ВСК» страховой полис можно быть уверенным, что в трудную минуту деньги обязательно будут под рукой.

Защищая имущество от несчастных случаев


Жилье в каждой семье становиться основным видом расходов. Некоторые люди покупают его в ипотеку, другие откладывали деньги из ежемесячной зарплаты несколько лет. Потеря недвижимости или ее порча приведет к колоссальным растратам, которые уже могут быть никогда не покрытые.



Специалисты рекомендуют частично или комплексно страховать квартиру или дом. На данный момент квартиру, дом можно страховать на непродолжительное время. Это может быть период отпуска, сдачи квартиры другим людям, на инвестиционный период. Таким образом, на время отсутствие хозяев недвижимость полностью защищена от всех непредвиденных ситуаций, но в то же время расходы по страховке будут минимальными.

Достойное медицинское обслуживание


Медицина во все времена была очень дорогая. Справиться с покупкой лекарств может далеко не каждый человек. В основном приходится крупные суммы денег занимать у родных и близких. Однако они не всегда могут оказаться рядом и переслать необходимые суммы денег. Выручить сможет только страховой полис. Его разновидности могут комплексно защитить вас и всю вашу семью.

Если оформлять семейную страховку трудно из-за нехватки финансов, то альтернативой станет выборочное включение нужных вам несчастных случаев. Застраховать можно все по отдельности, что сэкономит вам семейный бюджет. Так для детей оформляется полис на спортивное увлечение, родители смогут себя защитить от ДТП, а иностранный родственник, приехавший к вам погостить, попадет под действия страховки для иностранцев.


Путешествовать лучше со страховым полисом на руках


Ввиду небольших доходов западная медицина для нас остается недостижимой мечтой. Но случаются моменты, когда иностранцу необходимо обратиться к врачу за помощью. Оплатить медицинские расходы может далеко не каждый житель этой страны, поэтому у всех на западе есть медицинские страховки. Разумно таким полисом обзавестись и туристу, который собирается в скором времени покинуть страну.

Компания «ВСК» сможет выслать деньги на лечение в любой уголок нашей страны. Все транспортные расходы также покрываются согласно страховому полису. Если нужно организовать возвращение детей назад, то и тут нет причин для беспокойств – агентство организует все путешествие за вас.

Больше информации: vsk.ru