Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Особенности получения гражданства других стран за инвестиции в экономику

Привлекательными факторами, которые стимулируют человека переехать в другую страну, является ее экономическая развитость, наличие новейших технологий, ну и само собой культура и атмосфера полюбившейся страны. И несмотря на то, что раньше люди предпочитали делать финансовый вклад в развитие собственной страны, сейчас люди стремятся сменить место обитания, и соответственно делать вклады в развитие стран, куда хочется переехать. И если говорить обычными словами, таким образом люди покупают свою гражданскую принадлежность. По информации, опубликованной на сайте 2ndpassports.com, инвестиции в экономику иностранного государства являются одной из основ для быстрого и прозрачного получения в нем гражданства.
Суммы инвестиций в развитых странах и не только
Стоит помнить, что даже несмотря на это, любая страна имеет определенные условия и законы, которые посвящены инвестированию для получения гражданства. Сегодня в мире есть множество стран, которые предлагают крупным инвесторам собственное гражданство. И для привлечения людей правительство тех стран предлагает заинтересовавшимся определенные льготы и совсем низкие требования. Ярким примером является остров Кипр. Здесь очень привлекательные условия для всех желающих. Следующим вариантом является Канада, только требования здесь на порядок серьезнее. И то, предложение распространяется не для всей страны, а только лишь на провинцию Квебек. Рассмотрение заявки происходит на протяжении двух лет, и минимальный взнос, который должен оплатить потенциальный гражданин Канады, достигает отметки в восемь сотен тысяч долларов, естественно, канадских. Но на этом вклады не оканчиваются. Гражданин Канады вынужден будет инвестировать в страну еще целых пять лет.

Если нужно выбрать наименее затратные страны, то к ним стоит отнести Гватемалу. Для получения паспорта в этой стране за пару месяцев стоит заплатить всего лишь 60 тысяч долларов. Венгрия также не отличается дороговизной, и здесь всего за 75 тысяч долларов и за шесть месяцев при этом имеется шанс получить не только самый обычный паспорт, но и доступ в страны Шенгена. Если сравнивать два первых варианта, где нужно потратить миллионы, последние покажутся просто идеальными. Такие варианты были предложены компанией 2ndPassports.com. Эта швейцарская компания, которая находится на рынке уже с 2004 года, помогла уже многим людям получить второе гражданство и ряд других услуг.

Но стоит снова вернуться к странам, которые могут заинтересовать желающих сменить место жительства. Сент-Китс и Невис к примеру всего за 290 тысяч долларов и срок на протяжении 2-6 месяцев решит проблему с проживанием, и даст возможность свободно находиться в Великобритании и Шенгенских странах. Жизнь в Германии стоит 350 тысяч долларов, а на Мальте за миллион евро человек, как и в Германии, получит паспорт вместе с гражданством.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.