Особенности просмотра фильмов в американских кинотеатрах

Многие задаются вопросом – почему нужно выключать телефон при присутствии в кинотеатре? Ответ прост – потому что он может начать звонить, и некоторые зрители будут, мягко говоря, возмущены. Но это совсем банальный ответ. А вот в некоторых кинотеатрах США уже создали отличные правила по устранению этой беды. Они создали специальный прибор, который глушит некоторые приложения на телефона, например: разного рода звонки, сигналы, убавляет мощность экрана до минимума, конечно только в том случае, если человек присутствует в кинотеатре, при просмотре, какого-либо фильма.

А еще интересно то, что создатели даже додумались вручать поощрения тем, кто выдержал весь фильм и не вырубил это внешнее приложение у себя на телефоне. А поощрением становятся электронные купоны, благодаря которым клиент не отключивший внешнее приложение до конца фильма, сможет в следующий раз получить скидку на какую-нибудь премьеру.

Стоит отметить, что многие россияне не могут посещать кинотеатры из-за собирающейся там аудитории, которая с чистой совестью шуршит пакетиками и хрустит чипсами, расписывает различные напитки, ярко светит экранами своих телефонов и даже громко болтают. Для таких людей существует удачное решение – это такие онлайн-киноетатры как http://kinolen.net/, которые позволяют в удобное время и в удобном месте смотреть любые интересны фильмы и сериалы через свой компьютер или смартфон.

Американские кинотеатры в отличие от большинства российских коллег постоянно развиваются, предлагая самые передовые форматы. То и дело появляются или модернизируются кинотеатры, в них устанавливается самое современное видеооборудование или устройства для воспроизведения звука нового поколения. Собственно в США кинотеатры растут и растут, и предела этому «безумию» не будет! И пока жив кинематограф, и люди смотрят интересные фильмы, кинотеатры будут расти и собирать крупные деньги, а потом появится еще сетка кинотеатров и будут они прекрасны, как незабываемые пляжи.

Так, что, как не гляди, а в США кинотеатры на порядок лучше, чем в России и многие уже проверили это на собственной шкуре, сходив на Hugo в 3D, правда перевода не было, и многим пришлось весь фильм просидеть с обычном лицом, не понимая, что вообще показывают, но даже это было круто.