Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Особенности услуги по профессиональной чистке лица

Каждая женщина желает оставаться всегда эффектной, красивой и молодой в глазах своего любимого супруга. Повернуть время вспять или хотя бы замедлить его течение нереально даже для самой красивой женщины, но иногда это образная заветная мечта представительниц слабого пола.

Многочисленные косметические компании по производству кремов и сывороток обещают чудодейственный эффект омоложения. Но не всегда даже самые дорогие баночки с кремом оказывают желаемое действие и омолаживают кожу. Постепенно приходит осознание того, что только косметические процедуры, проводимые в специализированных салонах, могут дать действительно видимый результат. В Минске такие проверенные временем косметические услуги предлагает салон «Абакосан», про который узнать подробнее можно на сайте http://abacosun.by/.

Чистка лица – это основная необходимая процедура по уходу за кожей лица, появившаяся относительно недавно. Еще 20 лет назад о ней ничего не было известно, женщины применяли для очищения народные средства или специальные крема, используемые в домашних условиях. Необходимость очищения кожи лица обусловлена нездоровой экологической обстановкой, особенно для жительниц городов – мегаполисов. Выхлопные газы, пыль – все это витает в воздухе и впитывается в поры лица, закупоривая их и вызывая раздражение, сопровождающееся воспалениями и высыпаниями. Глубоко очистить поры и устранить черные точки на лице можно при помощи профессиональной чистки лица. И чистка лица в Минске в салоне Абакосан – отличный вариант для жительниц из столицы Белоруссии.

Существует несколько видов профессиональной чистки кожи лица. Среди них:

Механическая. Стандартная, классическая чистка. Наиболее действенная и эффективная при глубокой очистке кожи. Заключается в раскрытии пор при помощи распаривания или применения специальных косметических препаратов. Чистка пор осуществляется ложечкой или руками. Процедура болезненна, оставляет следы вмешательства, видимые в течение некоторого времени, из-за чего она не рекомендована к проведению накануне важных мероприятий. Многие все же считают эту процедуру устаревшей.

Ультразвуковая. Методика применения ультразвуковых волн, при очищении кожи лица более щадящая в сравнении с механической очисткой. Она не травмирует кожу, не оставляет на ней следов воздействия, мягко и аккуратно устраняет омертвевшие клетки и грязь с поверхности лица. Не причиняя дискомфорта и не оставляя покраснений на коже, процедура является малоэффективной в случае сильного загрязнения пор.

Комбинированная. Соединяет в себе элементы механической и ультразвуковой процедуры для очищения кожи на лице. Применяется для очищения проблемной кожи. Глубоко очищая поры, комбинированная чистка при этом почти не причиняет дискомфорта и не травмирует эпидермис кожи и оказывает наиболее щадящее и эффективное действие при глубокой очистке пор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.