Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Отец Линдси Лохан раскрыл правду о ее отношениях с кронпринцем Саудовской Аравии

Принц МБС vs Линдси Лохан

Американская актриса Линдси Лохан известна своим беспорядочным образом жизни и противоречивыми увлечениями – то ее арестовывают в нетрезвом виде за рулем, то актрису видят в общественных местах в платке и с Кораном в руках.

Как оказалось, Лохан близко знакома с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бин Салманом, и в последнее время в светских изданиях стали циркулировать слухи о возможных романтических отношениях между голливудской знаменитостью и будущим королем Саудовской Аравии. В речи Лохан стали проскакивать отдельные арабские выражения, к примеру, от нее слышали слово «халас» («хватит» в переводе с арабского).

В связи с появлением таких слухов отец актрисы высказался на тему Линдси и принца МБС, как его сокращенно именуют в мировых СМИ.

По словам Майкла Лохана, у его дочери с кронпринцем Саудовской Аравии «платонические и уважительные» отношения, и что Мухаммед бин Салман – «хороший человек», передает IslamNews.

«Они просто друзья, у Линдси много влиятельных друзей на Ближнем Востоке, – отметил Майкл. – Линдси познакомилась с МБС по своей работе на Ближнем Востоке».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий