Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Отец убитых в Дагестане братьев-пастухов дал клятву перед выборами президента (ВИДЕО)

Родители братьев Гусангусейновых

Родители братьев Гусангусейновых

Теги:

1
02 Марта 2018г.

Муртазали Гусангусейнов, отец убитых в Дагестане братьев-пастухов, проведет серию одиночных пикетов до 18 марта с требованием найти виновных в гибели его сыновей.

В четверг, 1 марта, Муртазали Гусангусейнов и еще десятки женщин, требующих расследовать исчезновения их сыновей, приняли участие в акции протеста в центре столицы Дагестана.

Как сообщает "Черновик", мужчина заявил о намерении выходить на центральную площадь Махачкалы ежедневно до выборов президента, а также в день их проведения 18 марта.

Он подчеркнул, что уголовное дело по факту убийства его детей не продвигается.

Сообщается, что протестующие попросили организовать им встречу с врио главы Дагестана Владимиром Васильевым, однако полицейские сообщили им, что Васильев уехал в Москву, где слушает послание Владимира Путина Федеральному собранию.

Тем не менее, с демонстрантами встретился вице-премьер Рамазан Джафаров, пообещавший направить в СК и прокуратуру 5 марта распоряжение о создании спецкомиссии для расследовани.

Наби и Гасангусейн были убиты 24 августа 2016 года в Шамильском районе. В силовых структурах Дагестана назвали молодых людей боевиками, заявив, что те стреляли по полицейским из автоматов. Однако односельчане и родные погибших опровергли эти обвинения, заявив, что парни были простыми чабанами и не были связаны с боевиками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Эльдар Нигматулин ★★
04 Марта 2018г.
Ответить

Сколько же мерзости и лжи от "собирателей" звездочек на погонах... Остались ли в полиции еще люди, желающие защиты притесняемых, а не привелегий от государства?!!