0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Ожиревшие жители Эмиратов массово худеют

Трансформация 23-летнего Тальхи

В Объединенных Арабских Эмиратах проходит кампания всеобщего похудения, об успешных историях которого наперебой рассказывают местные СМИ, передает IslamNews со ссылкой на GulfNews.

Ранее сообщалось, что проблема ожирения в ОАЭ носит пугающие масштабы – 70% молодых мужчин в стране страдает этим недугом. При этом больше половины молодых людей имеет ожирение уже к возрасту 18 лет, т.е., нездоровые привычки в питании и образе жизни преследуют юных эмиратцев с самого детства.

Молодой житель Эмиратов Тальха Маджид, пакистанец по происхождению, рассказал свою историю похудения на 60 кг за 11 месяцев.

«Однажды ночью я проснулся от того, что не мог дышать, – говорит Тальха. – Я подумал, что это последняя ночь моей жизни».

На тот момент 23-летний мусульманин весил 150 кг.

Наутро Тальха сразу начал свою эпопею сброса лишнего веса.

«Я начал есть по 3 яйца утром, днем я ел курицу, вечером фрукты и снова курицу или рыбу. Я сократил объем потребляемых углеводов до 20% от обычной величины».

Через 7 дней Тальха весил уже на 4 кг меньше.

Парень начал посещать спортзал, и тренер помог ему определиться с целью похудения – оптимальный вес жителя ОАЭ должен был составить 90 кг. Сбросить 60 кг казалось Тальхе невыполнимой задачей, но не прошло и года, как он достиг этой цели.

Пакистанец советует всем, кто сталкивается с проблемой ожирения, ставить перед собой скромные цели и обязательно достигать их, при этом вовсе не требуется голодать – для построения мышечной ткани нужно сырье. Важно питаться здоровой пищей и последовательно относиться к своей задаче, отмечает молодой мусульманин.

Стоит отметить, что каноны ислама предписывают верующим беречь дарованное Всевышним здоровье, воздержанно относиться к пище и избегать переедания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф.1.
25 Октября
Ответить

Первое место по числу мигрантов занимают США (50 миллионов человек), далее следует Саудовская Аравия (более 37 миллионов)