Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Озвучены траты Чечни на празднование Нового года

Глава Чечни Рамзан Кадыров в костюме Деда Мороза

Глава Чечни Рамзан Кадыров в костюме Деда Мороза

Теги:

7
22 Ноября 2018г.

Власти Чечни собираются потратить 20 миллионов рублей на организацию мероприятий, приуроченных к празднованию Нового года. Соответствующая заявка размещена на сайте госзакупок, сообщает "Общая газета".

Победитель тендера должен будет установить в центре Грозного 52-метровую елку, организовать концерт артистов чеченской эстрады, а также праздничный салют.

В последние годы власти Чечни прикладывают усилия, чтобы сделать празднование Нового года в республике максимально зрелищным, что активизировало приток туристов в регион. В конце 2017-го в Чечню по приглашению Рамазана Кадырова прибыл Дед Мороз для проведения президентской елки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

Куаныш
24 Ноября 2018г.
Ответить

Да че вы грузите что чуть ли не ширк! Все взрослые не поклоняются же дед морозу, так для детей добавить немного праздника. Зб со своим фанатизмом то нельзя, это нельзя, не нравится не участвуйте в детском празднике. Не рождество, а новый год отмечают. Да и пусть в нем есть Елка и что? Дети наши должны радоваться почаще.

Биба К.
22 Ноября 2018г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

Кыргызстан
22 Ноября 2018г.
Ответить

По мне, так лучше бы на эти деньги,сделали бы операции больным нуждающимся детям. Вот это праздник был бы у детей.И поступок был бы достоин уважения.

Лея Динес
22 Ноября 2018г.
Ответить
-8

Нормально. Мешок с подарками уже есть, а Снегурочка будет?

    Ханан Ар-рифаиий ★★
    22 Ноября 2018г.
    Ответить

    да а снегурочка кто? И как ее оденут? Не понимаю всего этого в Чнчне

Салафит из Баку
22 Ноября 2018г.
Ответить

Попытка перенять адаты, образ жизни неверных! Неужели "человек" не боится того что в Судный День может проснуться с неверными? Для кого страраються: для людей или для Аллаха? Вне всякого сомнения всё это делается для того чтобы добиться расположения рабов Аллаха и тем самым вызвать гнев Всемогущего! Как говорил великий учёный Ибн Кайиим (книга "аль Вабиль ас сайииб): "тот кто полюбит кого-то или чего-то помимо Аллаха, обьязательно будет наказан обьектом своей любьви". У правоверного мусульманина есть 2 праздника : Ид Аль Фитр (Рамадан), Ид Аль Адха (Курбан, жертвоприношение). И точка.

99
22 Ноября 2018г.
Ответить

...............9. Неужели тот, кто смиренно проводит ночные часы, падая ниц и стоя, страшась Последней жизни и надеясь на милость своего Господа, равен неверующему? Скажи: "Неужели равны те, которые знают, и те, которые не знают?" Воистину, поминают назидание только обладающие разумом. 14. Скажи: "Я поклоняюсь одному Аллаху, очищая перед Ним веру.
15. Поклоняйтесь же, помимо Него, чему пожелаете". Скажи: "Воистину, потерпят убыток те, которые потеряют себя и свои семьи в День воскресения. Воистину, это и есть явный убыток!
16. Над ними будут навесы из огня, и под ними будут н...
Читать дальше