Пакистан рассказал о причастности Индии к атаке на свою Уолл-Стрит

Премьер-министр Пакистана Имран Хан

Премьер-министр Пакистана Имран Хан

Теги:




0
30 Июня

Пакистанские власти заявили, что Индия имеет непосредственное отношение к резонансной атаке не фондовую биржу страны, при отражении которой погибли несколько человек, информирует телеканал Geo News.

Выступая в парламенте, пакистанский премьер Имран Хан подчеркнул, что Исламабад ни на секунду не сомневается в причастности Нью-Дели к этому теракту.

Политик высоко оценил действия сотрудников силы безопасности, которые дали отпор нападавшим, предотвратив масштабные разрушения.

Как сообщал IslamNews, 29 июня четверо мужчин, вооруженных гранатами и автоматами, попытались штурмовать здание фондовой биржи в Карачи, которую называют пакистанской Уолл-Стрит. Сотрудники охраны и полицейские вступили в перестрелку с нападавшими. В результате все боевики были уничтожены. Также погибли четверо охранников и один страж порядка. По данным следствия, атака была организована запрещенной в стране сепаратистской группировкой "Армия освобождения Белуджистана", которая, по данным Исламабада, поддерживается Индией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий