Пакистан жестко отреагировал на израильский "юмор"

Хаваджа Мухаммад Асиф

Хаваджа Мухаммад Асиф

Теги:



6
26 Декабря 2016г.
- – —
Пакистанский министр обороны Хаваджа Мухаммад Асиф пригрозил Израилю ядерным оружием в ответ на аналогичную угрозу в адрес своей страны.

Поводом для заявления министра послужило грозное высказывание, якобы сделанное его израильским коллегой.

По данным сайта AWD News, глава Минобороны Израиля заявил, что "если Пакистан пошлет войска в Сирию под любым предлогом, мы уничтожим эту страну ядерным ударом".

В израильском военном ведомстве назвали данную информацию ложью, подчеркнув, что министр якобы никогда ничего подобного не говорил.

Глава Минбороны Пакистана в заверения израильской стороны не поверил, напомнив Тель-Авиву, что у Пакистана тоже имеется ядерное оружие.

"Израильский министр обороны угрожает ядерным возмездием в связи с предполагаемой ролью Пакистана в борьбе против ИГИЛ в Сирии. Израиль забывает, что у Пакистана тоже есть ядерное оружие", – написал Асиф.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

paladonka 28 Декабря 2016г.
Ответить

Мне кажется, что оба высказывания министров является обычной игрой на публику, чтобы показать, что обе страны являются обладателями ядерного оружия. Такая тактика довольно часто проявляется в момент кризиса отношений между двумя странами, а отношения Израиля и Пакистана мирными назвать довольно сложно. К счастью, обычно обострения ситуации после таких вот слов министров не бывает.

mamin 26 Декабря 2016г.
Ответить

У него муха на лбу

Garib 26 Декабря 2016г.
Ответить

Извиняюсь за опечатку: Здесь имлось ввиду "Иранцев".

Garib 26 Декабря 2016г.
Ответить

МашАллах. А Россия упросила Транцнв и Хезболлу, не вмешиваться и не реагировать на возможные удары Сраиля по территории Сирии.