Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


«Мы – не Малала»

Малала Юсуфзай

Крупная сеть частных школ Пакистана объявила о проведении мероприятия в знак протеста против выставления Малалы Юсуфзай национальной героиней и в попытке донести до мировой общественности ее истинные взгляды.

День протеста был организован Всепакистанской федерацией частных школ, в которую входит порядка 150 000 учебных заведений, под девизом «Я - не Малала» - антонимично к названию книги Нобелевсклй лауреатки «Я - Малала».

«Мы все выступаем за образование и усиление статуса женщин, - заявил президент Мирза Кашиф Али, цитирует New York Times. – Но Запад решил создать эту персону, чьи действия противоречат Конституции и исламскому мировоззрению Пакистана».

Пакистанская интеллигенция протестует против хвалебных од в адрес Малалы в силу того, что она выступала в поддержку известного исламофоба Салмана Рушди, а в растиражированных по всему миру мемуарах девушки содержится немало насмешек над исламом и мусульманами. Соответственно, у многих пакистанцев возникает вопрос, как интересы мусульманок может представлять человек, высмеивающий религию собственных родителей и страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

ansar ★★
11 Ноября 2014г.
Ответить

И горе тому, кто своим разумом не может отличить истинное добро от зла.

ansar ★★
11 Ноября 2014г.
Ответить

О мусульмане, действительно эта юная особа написала в своих поганых трудах немало насмешек над Исламом. Нет никакой речи со стороны Талибов о том, чтобы мусульманки наши женщины не учились.
Это гнусная ложь запада, ибо верующие женщины это наша половина, всем прекрасно известно, что по шариату в медицине, науке, в системе образования, таких ремёслах как ковроткачество и во многих других отраслях, всегда приветствовалось участие женщины. И все прекрасно знают что халиф Умар(р.а) назначил женщину администратором рынка, и мы следуем этим путём, и не не смеем противоречить законам Господа...
Читать дальше

    Weryout
    29 Ноября 2014г.
    Ответить

    за насмешки над исламом убивают сразу нельзя это прощать такой муртад