Павел Дуров поддержал власти Ирана

Павел Дуров
Основатель и владелец мессенджера Telegram Павел Дуров сообщил о блокировке иранского протестного канала с более чем миллионом подписчиков после заявления иранского министра.

В Иране усиливаются протесты против действующей власти, накануне столкновения с полицией обернулись жертвами. В ряде городов протестующие пытались занять административные здания, срывали плакаты с изображением аятоллы Хаменеи – высшего руководителя Ирана с 1989 года.

Канал был блокирован после записи в  Twitter иранского министра Азари Яхроми.



"Канал Телеграмм поощряет ненавистное поведение, использование коктейлей Молотова, вооруженное восстание и социальные беспорядки. СЕЙЧАС – это время, чтобы прекратить такие поощрения через Telegram", написал министр.

Telegram – одно из самых популярных средств коммуникации и распространения информации в Иране, где заблокированы многие соцсети. Дуров объявил в своем Twitter, что канал amadnews был блокирован после того, как там появились инструкции по использованию коктейлей Молотова против полицейских. Он напомнил, что правила Telegram запрещают призывы к насилию. В кэше Google накануне блокировки зафиксировано, что у amadnews было более 1,4 млн подписчиков.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Нохчо 01 Января 2018г.
Ответить

Да тут похлеше беспорядки чем в иране)

Khurasan 31 Декабря 2017г.
Ответить
-4

Пусть будет проклятие тот,кто ненавидят Ирана...

против 31 Декабря 2017г.
Ответить

Да все это ВК, однокласники, telegram, Skype под контролем кремля.

Саид 31 Декабря 2017г.
Ответить
-4

Злоупотребление США и СМИ Запада народными протестами в Иране Злоупотребление США и СМИ Запада народными протестами в Иране Американские власти, чужеземные и контрреволюционные СМИ, злорадствуя по случаю народных протестов против дороговизны некоторых товаров в Иране, постарались перевести их в плоскость беспорядков и хаоса. За прошедшие два дня жители нескольких городов Ирана, устроив пикет и скандируя лозунги, протестовали против неплатежеспособности финансовых учреждений, повышения цен на некоторые товары и слабого государственного надзора. Некоторые акции протеста вылились в беспоряд

Muslim__ 31 Декабря 2017г.
Ответить

"Павел Дуров поддержал власти Ирана 31 декабря, 16:06 Павел Дуров Основатель и владелец мессенджера Telegram Павел Дуров сообщил о блокировке иранского протестного канала с более чем миллионом подписчиков после заявления иранского министра. В Иране усиливаются протесты против действующей власти, накануне столкновения с полицией обернулись жертвами. В ряде городов протестующие пытались занять административные здания, срывали плакаты с изображением аятоллы Хаменеи — высшего руководителя Ирана с 1989 года. Канал был блокирован после записи в  Twitter иранского министра Азари Яхроми. «Канал Телегр...
Читать дальше