Педагоги-немусульманки надели хиджабы из солидарности с ученицами

Иллюстративное фото

Шведские педагоги категорично отреагировали на решение администрации одного из городов ввести запрет на религиозные головные уборы в дошкольных учреждениях и начальных школах и коллективно совершили происламский акт гражданского неповиновения.
Как минимум 6 педагогов начального звена явились на работу в мусульманских головных уборах – некоторые из них появились перед учениками в хиджабах, а другие пришли в никабах. Таким образом учительницы-немусульманки решили поддержать девочек из мусульманских семей, которым запретили посещать уроки в платках, сообщает IslamNews со ссылкой на Islam21c.com.
"Ученицы были так рады увидеть нас в платках. Они почувствовали нашу поддержку", – отметила одна из покрывшихся хиджабами педагогов по имени Марит.
На сторону протестующих учителей встал и директор одной из школ Маттиас Лидхольм, отказавшийся вводить в действие скандальный запрет в своем учебном заведении.
"Ни я, ни мои коллеги не собираемся вводить его в действие", – заявил Лидхольм.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Абдул местный 19 Января
Ответить

мамед Один Аллах всем владеет.

мамед 19 Января
Ответить

Не верю я этому,яхуды давно отравили общество европейцев,так что я не верю ни новообращенным ни этой солидарности...евреи владеют Америкой и Россией,Турцией и Саудией ,Европой и Латинской Америкой...все это еврейские штучки.

Ахмет 19 Января
Ответить

Кафиры в этом отношении лучше, чем так называемые наши "этнические мусульмане"!!!