Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Перуанская мака и ее свойства

Перуанская мака – любопытный корнеплод и недалёкий родственник капусты, редиски, горчицы и репы. Свойства данного растения впервые были открыты перуанскими фермерами.

Местными было замечено необычное влияние корнеплода на пасущийся скот. Питомцы, в рацион которых попал корнеплод, были существенно сильнее, возрастала их выносливость и здоровье, в результате чего они начали чаще совокупляться.

Другими словами, впервые было открыто средство, совмещающее в себе свойство сильного афродизиака и адаптогена.
Полезные свойства маки перуанской
Используется корень перуанской маки как вспомогательное средство в устранении широкого спектра заболеваний: с депрессивных расстройств, и заканчивая заболеваниями, связанными с онкологией.

Данный адаптоген повышает функциональность организма, что приводит к увеличению стрессоустойчивости и устойчивости к инфекциям, так как средство воздействует на нейроэндокринную систему.

В период менопаузы корнеплод используется в роли аналога ЗГТ. В отличие от обычной ЗГТ, перуанская мака не нарушает гормональный фон и не способствует нарушению работы яичников.

Биодобавка, которая содержит корень перуанской маки, применяется большинством женщин в случаях лечения бесплодия. Австралийские учёные проводили независимые исследования и опробовали экстракт корня на подопытных крысах. Исследование показала, что приём препарата способствовал увеличению плодовитости.

Как афродизиак, мака перуанская, усиливает либидо до отметки 180%. Так же, корнеплод крайне эффективен, когда у человека наблюдается проблема с дисфункцией, которая была вызвана сильным стрессом. На страничке http://bitoki.ru/shop/category/biodobavki/maka-peruanskaya предоставлен широкий выбор лекарственных средств на основе корня перуанской маки.

Корнеплод поддерживает минеральный баланс во время менструаций. Также средство является сильным антиоксидантом. По части женского здоровья, препарат ослабляет боли в период менструаций, снижает раздражительность и уменьшает вероятность кровотечения.
В каком интернет магазине можно заказть перуанскую маку
Каждый из нас стремится к тому, чтобы поддерживать своё тело в нормальном работоспособном состоянии, при этом стараясь не растерять естественную красоту с течением времени.

Не каждый магазин японской косметики может предложить достаточное количество оригинальных препаратов и, зачастую, подобные распространители стараются «впарить» пустышку.

Интернет-магазин японской косметики Bitoki.Ru – это недорогие качественные косметические препараты прямо из Японии на основе полезных веществ.

Принимая эти биодобавки, вы не только отодвигаете визуальное старение кожи, но и продлеваете себе жизнь. Так же, в ассортименте имеется мака перуанская, известная своими полезными свойствами, о которых мы уже говорили ранее. Магазин Битоки с радостью поможет вам в стремлении сохранить молодость и укрепить иммунную систему организма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.