Первая брачная ночь для малазийской пары закончилась трагедией

Последнее фото Мохамада и Сити

Последнее фото Мохамада и Сити

Теги:

0
03 Ноября (27 Раби аль-авваль)

Свадьба 25-летних Мохамада Амирула Акмала Мохаммеда Изиза и его возлюбленная Сити Сараф Исмаил проходила 23 октября. После длительной праздничной церемонии молодожены отправились в спальню.

По словам мужа, в три часа ночи его разбудила жена с жалобой на сильную головную боль, которая вскоре немного отступила и Сараф снова уснула. Утром Мохамад не стал ее будить, а когда через некоторое время он зашел в спальню, то увидел, что супруга тяжело дышит и не реагирует на внешние раздражители.

На скорой помощи молодую женщину увезли в больницу. Интенсивная терапия не помогла, вскоре Сити скончалась от кровоизлияния в мозг. Соответствующий диагноз поставили после вскрытия.

В памяти потрясенного мужа остались последние слова жены: «дорогой, теперь мы женаты, и ты должен заботиться о членах нашей семьи».

Душераздирающая история получила широкий отклик в соцсетях, многие пользователи принесли свои соболезнования и написали слова поддержки на странице пары, где последним сообщением было объявление о свадьбе. Одним из тех, кто принес соболезнования, стал министра транспорта Малайзии Ви Ка Сионг, сообщает AsiaOne.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика