Первый в России гей-парад пройдет в удивительном месте

Российские ЛГБТ-активисты добились проведения первого согласованного гей-парада. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил лидер московских геев Николай Алексеев.

По его словам, акция ЛГБТ пройдет 26 августа в поселке Яблоневый Новоульяновска Ульяновской области, в котором проживает менее 10 человек. Принять участие в гей-параде смогут максимум 300 человек.

«Глава Администрации города Новоульяновска разрешила провести гей-парад в поселке Яблоневый, население которого составляет ... семь (!!!) человек. Был еще вариант предложить в качестве места для гей-парада село Панская Слобода с населением 131 житель, но это было бы чересчур прогрессивно для современной России», – написал он.

За последние годы представители ЛГБТ-сообщества подавали десятки заявок на проведение парадов в разных регионах России. Однако местные власти ни разу не санкционировали подобные акции. Против публичной демонстрации и популяризации нетрадиционных отношений настроено большинство жителей России, а также традиционные конфессии.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 16 Августа 2018г.
Ответить

Надеюсь , в посёлке уже обзавелись ружьями ?

kamilkkkk 16 Августа 2018г.
Ответить

Ой , Готлиб , а ты чего не предупредил , что приезжаешь со своими соплеменниками ?!

Mahmud 16 Августа 2018г.
Ответить

Ни одного нормального,в самый центр пустыни Сахара их нужно российская деревня слишком жирно для них!!!