Певица Рианна деморализует саудовского миллиардера

Хассан Джамиль и Рианна
Известная поп-певица Рианна недавно была замечена на испанском курорте с саудовским бизнесменом-миллиардером Хассаном Джамилем, при этом пара была занята совсем не соответствующими исламским канонам морали вещами в бассейне на глазах у публики и папарацци.

Хассан Джамиль является заместителем председателя и вице-президентом компании Abdul Latif Jameel Domestic, владеющей правами на реализацию автомобилей Toyota в Саудовской Аравии, сообщает IslamNews со ссылкой на The National.

По словам источников в окружении певицы, между Рианной и саудовцем сложились «очень серьезные» отношения.

В прошлом состоятельный саудовец состоял в романтических отношениях с моделью Наоми Кэмпбелл, хотя на родине Джамиля за подобные внебрачные отношения светило бы суровое наказание.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Артемий 30 Июня 2017г.
Ответить

Islamnews вы тут собираете все, что далеко от России , почему вы не говорите и не показываете видео, весь инет гудит, как Калининградской области издеваются над мусульманкой ???? Вот как можно смотреть видео скопировав это - ( Как жить мусульманке в Калининграде )

Umar2014 30 Июня 2017г.
Ответить

Каждый день этими бичёвками спят и пакистанские и другие миллиардеры, но Иудей Ньюс видит только грехи саудитов. Эта статья про грешника написана исключительно потому что он саудит. Был бы он катарец засунули бы куда подальше о нём любое упоминание. И не стали бы поднимать этот вопрос. Готовы на всё лишь бы Саудию охаять, и целый день строчат и строчат эту ахинею про них. Лопните вы от своего гнева. Тьфу на вас.

Serenity 30 Июня 2017г.
Ответить

Особенно у Хассана Джамиля. :)

kamilkkkk 30 Июня 2017г.
Ответить

Жизнь прекрасна !