"Пил чай и упал". Вологодская принцесса рассказала о смерти мужа в ночном клубе

Нигерийский принц со своей избранницей на российском ТВ

Нигерийский принц со своей избранницей на российском ТВ

Теги:



4
15 Октября 2018г.

Принц из Нигерии Габриэль Сегун Аджайи, ставший известным из-за женитьбы на 50-летней жительнице Вологодской области, скончался в ночь на 13 октября в одном из ночных клубов Череповца. Об этом сообщает официальный сайт города.

Супруга принца Наталья Веденина рассказала, что ее 32-летний супруг скончался в ночном клубе "Платина" из-за обширного инфаркта, где пил чай.

"Он упал и умер, никаких препаратов он не принимал, просто сидел чай пил. Раньше на сердце муж не жаловался. Я обо всем узнала через два часа", – сказала Наталья.



По ее словам, мужчину похоронят на череповецком кладбище, что он "был поближе к семье, к детям". Родственники из Нигерии на похоронах присутствовать не будут, поскольку "слишком далеко, виза нужна, все это оформляется тяжело, долго".

"Дети малютки, им годик, они ничего пока не понимают", – рассказала она.

Аджайи Габриэль Сегун, по образованию IT-специалист, прожил в России больше пяти лет. Он обосновался в Череповце, где и встретил свою будущую жену, которая около года назад родила ему двух близнецов. До этого молодой человек успел пожить в Гане, Дубае, Египте. Отец Габриэля – король одного из многочисленных нигерийских племен. В Череповце парень водил трактор и мечтал стать бизнесменом.

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 15 Октября 2018г.
Ответить

Кстати , заметил , что таких смертей в ночных клубах довольно таки много .

Цинния 15 Октября 2018г.
Ответить

Судя по фотографии, у него сильная депрессия. Может его тянуло на Родину и он не мог ехать? И где он нашел такую толстую маржу?