Питерский СКА не планирует специального чествования победителей Олимпиады

Основной темой, обсуждаемой на всех страницах газет, информационных сайтах и социальных сетях – грандиозная победа мужской российской хоккейной команды на Олимпийских играх в Корее.
На днях пресс-служба российского профессионального хоккейного клуба из Санкт-Петербурга сообщила о том, что не будет проводить торжественные мероприятия в честь команды спортсменов из РФ, которые выиграли золотые наборы наград в первый раз за долгие двадцать шесть лет на зимней Олимпиаде-2018.

Несколькими днями ранее стало известно, что хоккейная команда из РФ разгромила сборную Германии со счетом 4:3 в самом финале олимпийских игр. С 1992 года у сборной России не было такого триумфа. В состав профессиональных игроков вошли пятнадцать хоккеистов СКА под руководством профессионального тренера Олега Знарока.

По сообщению пресс-службы торжественная встреча одержавших победу хоккеистов не входит в график клуба, так как уже на этой неделе команда поедет в Хельсинки. «Во вторник состоится игра, мы будем проводить тренировки к плей-офф в матчах Континентальной хоккейной лиги. Нас ждет битва за Кубок Гагарина, а плей-офф начнется уже в предстоящем месяце. Теперь осталось ждать, когда наши спортсмены восстановят силы и начнут строить планы игры в КХЛ».

Новостной портал https://russian.rt.com/ ранее сообщил о победе СКА над ХК "Югра" из Ханты-Мансийска в матче КХЛ с разгромным счетом 9:1.

На сайте хоккейного клуба СКА в адрес хоккейной команды прозвучали слова поздравлений с победой и завоеванием долгожданной золотой медали. Спикер заксобрания СПб также поздравил команду с триумфальной победой. Он поблагодарил тренера хоккейной команды Олега Валерьевича Знарока, обозначив его заслугу в том, что он смог создать по-настоящему успешную и целеустремленную команду спортсменов, которая выступает, как единое целое. Отметим, что Знарок является лидером еще и хоккейного СКА, спортсмены которой принесли значительный вклад в триумфальную победу нашей стране.
Многие болельщики хоккейной команды СКА утром в воскресенье собирались вместе для того, чтобы посмотреть в прямом эфире хоккейный матч российских спортсменов в финальных играх Олимпиады 2018 в Пхёнчхане.

Как отмечалось ранее, хоккейный клуб одержал победу над «Югрой» в матче чемпионата КХЛ.