0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Пьяные русские туристы навели ужас на западного журналиста

Колумнист немецкой газеты Handelsblatt Андрэ Баллин понаблюдал российскими туристами в одном из отелей Турции, эмоционально написав об увиденном.

Баллин прибыл в гостиницу в городе Алания, уже в вестибюле которого царило «шумное и отчасти агрессивное» пьянство.

«В баре постоянно разливают напитки. Одни гости громко орут русские патриотические песни, другие возбужденно и громко спорят друг с другом или с персоналом, который просит их успокоиться», — описывает подробности Баллин.

По его словам, некоторые туристы были настолько пьяны, что «впали в бессознательное состояние» и уснули прямо в холле на диванах и креслах.

Немец уточнил, что изначально должен был остановиться в другой гостинице, однако вынужден был покинуть ее из-за отсутствия свободных мест. В итоге турагенты вселили его в запасной отель, персонал которого не мог справиться с отдыхающими.

"Арендатор турецкой сауны жаловался на отсутствие у русских воспитания и развлекал нас историями о том, как некоторые посетители воруют у него полотенца и другие предметы обихода", — написал немец.

Журналист смог вздохнуть спокойно лишь через несколько дней, когда турагенты отвезли его в отель, куда он изначально должен был въехать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий