Пьяный москвич зарезал таксиста-узбека, многодетного отца (ВИДЕО)

Евгений Ш.
Московские полицейские задержали подозреваемого в убийстве таксиста на Крымском Валу. Им оказался 25-летний инженер Евгений Ш, который возвращался с корпоратива в баре в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел в ночь на 27 декабря. По предварительным данным, у Евгения (выпускник МИИГАиК, факультет прикладной космонавтики и фотограмметрии) не оказалось денег, чтобы заплатить за поездку. Между мужчинами произошла словесная перепалка, в ходе которой москвич нанес 34-летнему таксисту, гражданину Узбекистана Ислону Салаеву смертельное ранение в горло. Нападавший выпрыгнул из машины и на заплетающихся ногах побежал в сторону Ленинского проспекта. Следом за ним вышел истекающий кровью таксист.

"К ужасу очевидцев, у шофера была дырка в горле, из которого лилась кровь. Мужчина лишь махал рукой. Он сел на бордюр и через 3-4 минуты умер на глазах очевидцев", – пишет МК.

Один из очевидцев преступления, водитель из Армении, попытался задержать злоумышленника, однако тот "хоть и был мертвецки пьян, смог скрыться во дворах". Оперативникам удалось задержать убийцу по горячим следам – его поймали при попытке остановить другой автомобиль. Причем задержанного первым делом отправили протрезвляться.

По данным газеты, у погибшего таксиста на родине осталась жена и трое маленьких детей (две дочери и сын). Три месяца назад семья приезжала навестить единственного кормильца, после чего вернулась на родину.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Юлия Заневская 29 Декабря 2018г.
Ответить

Дорогие люди, осознайте пожалуйста, что ни национальность, ни профессия не играет тут никакой роли! Здесь человек убил человека. Пьяный убил трезвого. Пассажир убил таксиста. Все Не буьте нацистами, рассистам или религиозными фанатиками. Это бытовое убийство, с вполне определенным конфликтом из за оплаты за проезд. P.S. Журнализдам или фанатикам лишь бы рознь посеять.

brat 27 Декабря 2018г.
Ответить

если скажу это русский террорист смажут статью!

Лея Динес 27 Декабря 2018г.
Ответить

Дорогая редакция, определитесь уже, пожалуйста, кто был этот убийца? Инженер Алексей Ш. или некий Евгений, выпускник МИИГАиК? Очень жаль, что был убит невинный человек. И кстати, глядя на этого выпускника факультета прикладной космонавтики, я теперь понимаю, почему и куда валятся в последнее время российские ракеты.

Sahra Huseyn 27 Декабря 2018г.
Ответить
10

Отмажут этого убийцу,он же свой. Очень жаль таксиста и его семью. Если бы власти Таджикистана и других стран СНГ,позаботились прежде всего о своих гражданах,а не о том как,побольше набить саои карманы,да как бы своих рдственников,пристроить,может быть было бы меньше убийств и унижений невинных людей.