"Пламя вечного ада". Кадыров проклял организаторов теракта в египетской мечети

Глава Чечни Рамзан Кадыров проклял тех, кто причастен к теракту в египетской мечети Зр-Рауда на Синайском полуострове, в результате которого погибли не менее 235 человек.

"Проклятые Всевышним Аллахом и Его Посланником Мохаммадом ﷺ , псы Ада совершили в мечети теракт, а затем открыли огонь по оставшимся в живых. Единственная вина погибших заключалась в том, что они были истинными верующими, пришли для совершения Рузба, – написал чеченский руководитель своем Instagram. – Сегодня наши сердца в трауре вместе с египетским народом, вместе с семьями погибших в мечети шахидов. Да смилостивится Аллах над ними!".

По его словам, за то, что террористы "сделали вдовами сотни женщин, сиротами тысячи детей", они "будут гореть в пламени Вечного Ада".

"Пусть будут тысячи раз прокляты те, кто поддерживает террористов, как бы они себя не называли, какими бы громкими именами и идеями не прикрывались", – подчеркнул глава ЧР.

По мнению Кадырова, ответная реакция властей Египта и их союзников "должна быть немедленной, жёсткой, жестокой, сравнимой с содеянным бандитами в мечети".

Кроме того, он вновь заявил, что власти Чечни не будут церемониться с террористами, отметив, что действия против них будут "очень чувствительными и масштабными".

Как сообщал IN, боевики напали на мечеть в Бир аль-Абеде днем 24 ноября, когда здание было заполнено людьми, пришедшими на пятничную молитву. Нападавшие сначала взорвали бомбу, а затем открыли огонь по уцелевшим прихожанам. Жертвами теракта стали не менее 235 человек, раненые исчисляются сотнями.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Abmin 25 Ноября 2017г.
Ответить

Заказчиков нужно искать в моссаде и цру.

SamirAga 25 Ноября 2017г.
Ответить

Я тоже прошу Аллаhа воздать убийцам верующих мусульман. О Аллаh, заклинаю тебя моими намазами и всеми Твоими Именами которые я произношу обращаясь к Тебе, прокляни этих убийц и их заказчиков, прокляни их дома и всех в них живущих, о Аллаh прокляни груди питавших этих шайтанов, прокляни семя их. О Аллаh я не проклинаю их сам, ибо Ты запретил нам проклинать создания Твои, но прошу Тебя прокляни их Сам проклятием Твоим. Аминь.

против 25 Ноября 2017г.
Ответить

Я думаю это власти Египта слелали. Ему (Сиси диктатору) не в первой массово расстреливать граждан. Вспомните 2013 https://m.youtube.com/watch?v=4kf8E5Ba-Eo