Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Плюсы плазменной резки металла

release-lFJpQd5cYd

Благодаря развитию новейших мировых технологий, такая деятельность, как – резка металла, облегчилась в несколько раз. С использованием именно плазменной резки, решились такие проблемы как:

Улучшилось качество резки таких видов металла, как – окрашенного, ржавого, черного, цветного, грязного;

Теперь толщина не имеет значения – можно проводить резку у металлов, имея толщину от 1-2 мм до толщины - более 35 мм;

Увеличилось качество поверхности разреза;

Улучшилась безопасность самого процесса резки;

Полное отсутствие ограничений по геометрической вырезке.



Нужно подчеркнуть, что плазменная резка металла – это универсальная резка с использованием электрической энергии и сжатого воздуха, при этом нужны станки плазменной резки металла с ЧПУ. Больше нет необходимости в закупке газовых баллонов, что облегчает весь процесс – экономятся финансы на погрузке и разгрузке баллонов.



Скорость резки

Одним из преимуществ плазменной резки считается – высокая скорость работы. При этом можно работать с самым толстым листом металла, но скорость резки при этом выше в несколько раз. Если работать с тонким металлом, то скорость резки возрастает в 12 раз, в отличии от работы кислородно – газовой резки. И это очень сильно улучшает производительность – теперь можно делать большое количество работы в малые сроки.



Качество резки

Один из аспектов успешной работы является качество. Из – за использования плазменной технологии резки, оно улучшилось в несколько раз. Это не считая других положительных моментов, связанных с использованием именно плазменной резки металла.



Универсальность

Используя именно эту технологию резки металла, появилась возможность бесстрашно работать с: медью, нержавеющей сталью, алюминием, мягкой низкоуглеродистой сталью и другими видами металлов. Также появилась возможность резки сразу нескольких слоев металла, что раньше было практически недопустимым. Использование кислородно – газовой резки исключает такую работу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.