Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Почему непременно стоит использовать светодиодное освещение?

Светоизлучающий диод уже давно приобрел свою известность, но выйти за рамки своего применения исключительно в индикаторах и детских игрушках смог сравнительно недавно. С каждым годом его сфера применения растёт.

В современной жизни везде стали использовать светильники и лампы на светодиоде. Они являются неотъемлемым предметом интерьера в офисах и квартирах. Светодиоды стало легко приобрести в онлайн-магазинах. Магазин Светло в Санкт-Петербурге, сайт которого доступен по адресу magazin-svetlo.ru, специализируется на светодиодном освещении и предлагает отличный ассортимент по выгодным ценам. Единственная проблема, с которой можно столкнуться при выборе - это огромное разнообразие.

Плюсы в использовании

Светодиодные люстры очень долговечны и практичны. Сами светодиоды работают почти сорок часов, это намного больше любых других световых источников.

Идёт экономия энергии по сравнению с лампой накаливания около 90%, а энергосберегающей почти 50%. Эти высокие показатели вместе со сроком использования способны окупить затраченную стоимость на светодиод.

Есть возможность создать освещение декоративного типа с применением любого цвета из всего спектра и также регулировать его яркость. Здесь можно выбрать светодиодные LED люстры в Петербурге под любые задачи.



Вся энергия потребляемая светодиодом направляется в исходящий от него свет, что способствует высокому уровню отдачи. Этим не обладают другие осветительные элементы. Например, обычная лампа способна электроэнергию преобразовывать в тепло и света, при той же мощности, выдаёт меньше.

Свет, который способен отображать диод, достаточно разнообразен в своих оттенках. Они могут быть от теплых до холодных.

В работе светодиод не накаляется, что позволяет расширить его зону применения и сделать источником света даже в зоне повышенного риска.

Многообразие параметров диода: малый размер, пластичность, формы, дают возможность для создания светильников интересных конструкций во внешнем применении и встраиваемые.

Важным плюсом диода является его полная безопасность. В нем отсутствует любое химическое вещество, такие как, ртуть, фосфор и другие.

Также от него не исходит излучение ультрафиолета, которое способно нанести вред глазам.

Единственным недостатком может показаться цена, но если учесть все плюсы, то этот недостаток окажется незначительным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.