Под Мосулом освободители от ИГИЛ давят живых людей танками (ВИДЕО 18+)

Армия Ирака совершает жуткие преступления в Мосуле

Армия Ирака совершает жуткие преступления в Мосуле

Теги:

9
11 Ноября 2016г. (10 Сафар)
Страшные кадры наступления иракских силовиков и их союзников курдов на подконтрольный ИГИЛ город Мосул вызвали бурю гнева в интернете.

На видео видно, как солдаты давят танком беззащитного подростка.

Ранее действия поддерживаемых США иракских силовиков осудила пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова, которая назвала антитеррористическую операцию в Мосуле «средневековой бойней".

P.S. ИГИЛ – экстремистская организация, признанная судом террористической и запрещенная на территории России.



.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

meruert 25 Ноября 2016г.
Ответить

это же шииты убивают суннитов местное население

Banduran 13 Ноября 2016г.
Ответить

Самое ужасное во всем происходящем то, что мировая общественность делает вид, что этого не существует. Что там белые и пушистые освободители мирного населения, во главе с защитниками всех обездоленных в мире из США, просто чистыми руками разделяют хороших парней и плохих. Зато в соседней Сирии, злой и кровожадный Асад, при поддержке России делает все, чтобы граждан его страны осталось как можно меньше.

Ирина Казначеева 12 Ноября 2016г.
Ответить

Я просто, честно говоря, в шоке! Вот скажите мне, куда смотрит вообще правительство и все остальные. Война войной, но люди должны понимать, что давить мирных людей это совсем не дело. Как бы там ни было мы все одинаковые и все имеем право на жизнь. Я думаю, что это дело не должно остаться незамеченным. Посмотрим, какая реакция вообще на это будет. Но лично я возмущена.

Gunter King 12 Ноября 2016г.
Ответить

Какой же все таки скот живет на ближнем востоке и не удивительно что Всевышний держит в таком унижении этих зверей. Можно день и ночь обвинять США однако звериную сушность самих этих народов никуда не денешь

Muslimov 11 Ноября 2016г.
Ответить

Вот вам и шииты с курдами

XAK 11 Ноября 2016г.
Ответить

Да покарает Аллах этих освободителей (шиитов, курдов, Алавитов и прочих мунафиков) в обоих мирах!!! Мрази конченные! Как асадиты давили детей танками, так и эти черти веселятся, убивая суннитов...

Rustam 11 Ноября 2016г.
Ответить

Чем же они лучше ИГИЛ?

Serenity 11 Ноября 2016г.
Ответить

Надеюсь, этого палача в Судный День ждут мучительные наказания!

Serenity 11 Ноября 2016г.
Ответить

Астаг1фируллах! Ужас какой!