0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Поджигатель-исламофоб, сам того не ведая, облегчил жизнь мусульманам

Последствия поджога

В Великобритании местные органы власти одобрили проект строительства мечети в одном из городов после того, как выбранной мусульманами участок для культового сооружения подвергся атаке поджигателя-исламофоба.

Первоначально у мусульман английского города Скегнесс были сомнения относительно того, даст ли местная администрация добро на строительство мечети с учетом не слишком доброжелательного настроя некоторых горожан.

Однако после того, как недавно здание, выбранное мусульманами для ремонта и переоборудования в мечеть, подверглось поджогу из ненавистнических побуждений, городской совет решил встать на сторону религиозного сообщества и одобрил проект культового сооружения.

Власти города дали «зеленый свет» строительству мечети несмотря на 50 жалоб и возражений со стороны местных жителей, сообщает IslamNews со ссылкой на Lincolnshire Live.

Представитель мусульманской организации Насир Икбал пообещал, что новая мечеть будет служить всему городу и принесет пользу местному населению.

«Нам следует похвалить людей и оценить их намерение восстановить заброшенное здание», – отметила член городского совета Джилл Макинсон-Сандерс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий