Пограничники приняли чемпиона UFC Хабиба за боевика ИГИЛ

Хабиб в московском аэропорту

Хабиб в московском аэропорту

Теги:


3
26 Декабря 2018г.
В одном из российских аэропортов пограничники задержали чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова и его товарища, подвергнув тщательному досмотру по подозрению в причастности к ИГИЛ (запрещена в РФ).

Инцидент произошел, когда Хабиб со знакомым шел на свой рейс в Турцию, где впоследствии посетил съемки исторического сериала «Воскресший Эртугрул» об отце основателя Османской империи.

Сотрудники пограничной службы не узнали спортсмена и стали проверять Хабиба и его спутника на возможную принадлежность к террористическим организациям.

Ситуацию разрешили прибывшие на место оперативники, которые на память сфотографировались со спортсменом и посодействовали скорейшему прохождению пограничного контроля.

«Он сфотался с Мишей и еще с одним сотрудником, остальных послал на три буквы и улетел», – цитирует Телеграм-канал «Плохой лейтенант» неназванного сотрудника ПУ ФСБ РФ.

6 октября в рамках турнира UFC 229 в США Нурмагомедов одолел ирландца Конора Макгрегора в четвертом раунде, применив удушающий приём. Тем самым россиянин защитил титул чемпиона UFC в легком весе и одержал 27-ю победу в 27 поединках. Президент России Владимир Путин сначала по телефону, а затем лично поздравил спортсмена с победой.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Щакущ 29 Декабря 2018г.
Ответить

кАдвокат подала иск к красноярской колонии из-за досмотра «практически до нижнего белья» Viktor Chernov/Russian Look/Global Look Press Адвокат Кунай Ильясова подала иск к администрации красноярской исправительной колонии № 31 за то, что во время личного досмотра ее снимали на видео и проверяли «практически до нижнего белья» в присутствии мужчины, пишет «Медиазона». По данным издания, досмотр состоялся 18 декабря — сразу после того, как ее подзащитный Байрам Аббасов передал ей заявление о физическом давлении со стороны охранников. От адвоката требовали отдать лист бумаги, который ей...
Читать дальше

Sahra Huseyn 27 Декабря 2018г.
Ответить

Правильно сделал,что послал. Нурмагомедов выступает за Россию,а эти олени его не узнали. Это параноя в каждом бородатом,искать террориста😂😂

Лея Динес 26 Декабря 2018г.
Ответить
-5

Силовик силовика видит издалека. Прямо по Конан-Дойлю: "Да, я тот, за кого вы меня приняли, Ватсон, только не со знаком минус, а со знаком плюс. Я не преступник. Я сыщик."

Контекстные материалы