Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Пограничники приняли чемпиона UFC Хабиба за боевика ИГИЛ

Хабиб в московском аэропорту

Хабиб в московском аэропорту

Теги:

3
26 Декабря 2018г.

В одном из российских аэропортов пограничники задержали чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова и его товарища, подвергнув тщательному досмотру по подозрению в причастности к ИГИЛ (запрещена в РФ).

Инцидент произошел, когда Хабиб со знакомым шел на свой рейс в Турцию, где впоследствии посетил съемки исторического сериала «Воскресший Эртугрул» об отце основателя Османской империи.

Сотрудники пограничной службы не узнали спортсмена и стали проверять Хабиба и его спутника на возможную принадлежность к террористическим организациям.

Ситуацию разрешили прибывшие на место оперативники, которые на память сфотографировались со спортсменом и посодействовали скорейшему прохождению пограничного контроля.

«Он сфотался с Мишей и еще с одним сотрудником, остальных послал на три буквы и улетел», – цитирует Телеграм-канал «Плохой лейтенант» неназванного сотрудника ПУ ФСБ РФ.

6 октября в рамках турнира UFC 229 в США Нурмагомедов одолел ирландца Конора Макгрегора в четвертом раунде, применив удушающий приём. Тем самым россиянин защитил титул чемпиона UFC в легком весе и одержал 27-ю победу в 27 поединках. Президент России Владимир Путин сначала по телефону, а затем лично поздравил спортсмена с победой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Щакущ
29 Декабря 2018г.
Ответить

кАдвокат подала иск к красноярской колонии из-за досмотра «практически до нижнего белья»


Viktor Chernov/Russian Look/Global Look Press

Адвокат Кунай Ильясова подала иск к администрации красноярской исправительной колонии № 31 за то, что во время личного досмотра ее снимали на видео и проверяли «практически до нижнего белья» в присутствии мужчины, пишет «Медиазона».

По данным издания, досмотр состоялся 18 декабря — сразу после того, как ее подзащитный Байрам Аббасов передал ей заявление о физическом давлении со стороны охранников. От адвокат...
Читать дальше

Sahra Huseyn
27 Декабря 2018г.
Ответить

Правильно сделал,что послал.
Нурмагомедов выступает за Россию,а эти олени его не узнали.
Это параноя в каждом бородатом,искать террориста😂😂

Лея Динес
26 Декабря 2018г.
Ответить
-5

Силовик силовика видит издалека. Прямо по Конан-Дойлю: "Да, я тот, за кого вы меня приняли, Ватсон, только не со знаком минус, а со знаком плюс. Я не преступник. Я сыщик."