Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Поистине невероятные обстоятельства привели в ислам индианку-сикха

Индийская женщина-сикх неожиданно встретила свою судьбу в соседнем государстве и больше не смогла вернуться на родину по невероятному стечению обстоятельств.

Уроженка Индии Киран Бала отправилась в соседний Пакистан вместе с единоверцами-сихками на сикхский религиозный фестиваль Байсакхи.

Однако 16 апреля, спустя всего 2 дня после религиозного праздника, женщина обратилась в министерство иностранных дел Пакистана с просьбой продлить ее визу – она сообщила, что решила принять ислам и вышла замуж за жителя Лахора Мухаммада Азама. Исламское бракосочетание Киран, взявшей в исламе имя Амна, состоялось в одном из медресе Лахора. Этим именем новообращенная мусульманка и подписала свое обращение в МИД, сообщает IslamNews со ссылкой на The India Times.

Родные Амны и ее единоверцы в Индии испытали шок от поступка женщины и потребовали от нее немедленно вернуться на родину. Опасаясь за свою жизнь, она отказалась и обратилась за защитой к властям.

«С учетом этих обстоятельств нижеподписавшаяся не может вернуться в Индию, так как получила в свой адрес угрозы физической расправы, поэтому просит продлить ее визу», - говорится в письме Амны в адрес МИД Пакистана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий