Поклонская развернула борьбу с "Христианским государством"

Наталья Поклонская
Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что по ее требованию задержали лидера организации «Христианское государство – Святая Русь» Александра Калинина.


Ранее Калинин призвал сжечь кинотеатры, демонстрирующие фильм Алексея Учителя «Матильда». Сегодня стало известно, что ФСБ и МВД задержали лидера организации «Христианское государство».



«Как раз по моему депутатскому запросу на имя Министра внутренних дел и Генерального прокурора о принятии мер уголовно процессуального характера к лицам, радикально настроенным с признаками экстремизма (в том числе по факту распространения листовок о поджогах, угрозах и прочее) приняты решения, оценку которым уполномочен давать надзорный орган», – цитирует Поклонскую РБК.


Она также призвала признать фильм «Матильда» экстремистским материалом, «который собственно и приводит к проявлениям экстремизма со стороны задержанных лиц».



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Мензеля 23 Сентября 2017г.
Ответить

Ходят слухи, что она будучи прокурором в Крыму поддерживала обвинение против русских сепаратистов в 2005 году. Теперь в думе... В общем чучело еще то.

Кылчык 20 Сентября 2017г.
Ответить

Ого! БРИЛЛИАНТОВАЯ ЛОГИКА !!! А она не хочет АНАЛОГИЧНО признать экстремистским ВСЁ то, что "собственно и приводит к проявлениям экстремизма со стороны ВСЕХ задержанных" МУСУЛЬМАН !??? Т.е., В ЭКСТРЕМИЗМЕ ВИНОВАТЫ НЕ САМИ МУСУЛЬМАНЕ, А ТЕ, КТО ИХ ДО ЭТОГО ДОВЕЛ !!!?

SamirAga 20 Сентября 2017г.
Ответить

Проснулась. После того, как разожгла огонь ненависти и шовинизма, своими же действиями. О Аллаh !!!! Как же прав был Лучший из людей (Мир Ему и благословение Аллаhа), когда пророчествовал о приходе к власти, вот таких вот невежественных и темных личностей.