Полицейский грубо оскорбил мусульманина – чем все закончилось?

Шафик Сиддик
- – —
В Великобритании риэлтор-мусульманин не оставил безнаказанным провокационное поведение сотрудника правоохранительных органов.

Ранее в этом месяце 35-летнего Шафика Сиддика, ехавшего за рулем своего автомобиля, остановил сотрудник британской ДПС, сообщает IslamNews со ссылкой на The Expess.

Заметив предвзятое отношение полицейского из-за мусульманского имени в документах, Шафик незаметно включил диктофон на мобильном телефоне и записал всю тираду горе-правоохранителя.

Получив по рации сведения о предыдущих нарушениях ПДД Шафиком, полицейский разъярился и стал в грубом тоне допрашивать мусульманина, почему тот нарушал правила, и не противоречит ли это его религии. Под конец полицейский в раздражении назвал водителя «треплом».

После инцидента Сиддик предоставил запись диктофона полиции, и показавшего непрофессионализм сотрудника отстранили от обязанностей.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Виктория Пругло 17 Января 2017г.
Ответить
-8

Это событие как лакмусовая бумажка, отношения к этой религии и народам которые его исповедует. Не понимаю почему такая предвзятость, ведь по законам и по нормам морали мы все имеем право на свободу выбора религии. А так получается что ему навязывается, еще и агрессивно. Но для начала нужно разобраться в чем причина всего этого, ведь без искры не бывает огня.

Muslimov 15 Января 2017г.
Ответить

Полицейский еще оказался толерантным, в отличии от рф-мянтов. К примеру брата имама Саиджафара Лотфуллина - Тахира, гаишники допинали и избили до смерти, после чеео тот скончался и менты не были привлечены к ответственности. Знал его как хорошего и открытого человека.

Дуло 15 Января 2017г.
Ответить

Руль у Сиддика правый и автомобиль,-Бентли..

kamilkkkk 15 Января 2017г.
Ответить

Ма ша Аллах ! Вот тебе и страна масонов ! А мне в похожей ситуации несколько адвокатов отказались дело вести .