Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Полицейским не сойдет с рук избиение беременной мусульманки

После пережитого кошмара жительница Ассама боится показывать лицо перед журналистами

После пережитого кошмара жительница Ассама боится показывать лицо перед журналистами

Теги:

0
19 Сентября

В Индии произошел очередной инцидент, наглядно продемонстрировавший предвзятое исламофобское отношение правоохранительных органов страны к мусульманскому меньшинству.

В округе Дарранг индийского штата Ассам полиция задержала для допроса трех местных жительниц-мусульманок – Минувару, Санувару и Румелу. Три сестры были препровождены в полицейский участок для допроса по делу о похищении девушки-индуистки, хотя неясно, какое отношение мусульманки могли иметь к преступлению.

По свидетельству Минувары, ее и сестер в участке жестоко избили дубинками, а также заставили раздеться догола. В доказательство женщины продемонстрировали гематомы на телах. Более того, одна из сестер в результате избиения в участке потеряла ребенка, передает IslamNews со ссылкой на New Indian Express.

«Моя беременная сестра умоляла пощадить ее, так как носила под сердцем ребенка, но Махендра Сарма [начальник участка] заявил, что она притворяется. В результате избиения она потеряла ребенка», – рассказала женщина.

Глава комиссии штата Ассам по делам женщин Чикимики Талукдар охарактеризовала произошедшее с сестрами как «гнусное преступление» и пообещала принять меры против провинившихся силовиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий