Полиция Германии наткнулась на "ежей террористов"

Ежи
- – —
После участившихся экстремистских выходок в Германии силовые структуры вместе с гражданами страны проявляют особую бдительность. Не стал исключением и инцидент в немецком городе Эрланген (Бавария), расположенном неподалеку от Нюрнберга. Поздно вечером в среду, 27 июля, полиция приняла вызов о подозрительном шуме у входа в дом местного жителя. Выезд на место закончился курьезным разоблачением "нарушителей".

Как сообщает The Local, мужчина, проживающий в городском районе Бюхенбах, был настолько разъярен громким пыхтением, раздающимся из-под лестницы у входа в его дом, что около 11 часов вечера вызвал наряд полиции.


Внимательно осмотрев указанное жалобщиком место, полицейские обнаружили парочку весьма необычных "подозреваемых". Как оказалось, под лестницей в течение примерно 20 минут два ежа придавались любовным утехам. Животные, напуганные светом от фонариков стражей порядка, тут же прервали увлекательный процесс и бросились наутек.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Блаженный 31 Июля 2016г.
Ответить

Уфф,уфф.,возмущалась ёжиха,-неумёха..

Кылчык 30 Июля 2016г.
Ответить

"исламньюс", как всегда, в своём репертуаре, - ежи скромно спрятались от всех под крыльцо, - а "исламньюс" вытащило их на всеобщее обозрение. Тьфу!

Блаженный 30 Июля 2016г.
Ответить

И ТЯЖЕЛО ПОИМЕТЬ ЁЖИХУ.,думал ёж утерая потную мордашку..