Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Полицию осудили за массовый арест молодых мусульман на Ураза-байрам

Возгласы молодых мусульман в длинных одеждах «Аллаху акбар» («Господь велик») на железнодорожном вокзале Кельна стали поводом для ареста 10 из них в праздник Ураза-байрам.

Задержание десятерых мусульман в возрасте от 18 до 28 лет не осталось незамеченным. Мусульманская община Германии с негодованием осудила действия полиции Кельна как мотивированные расизмом и исламофобией, сообщает IslamNews со ссылкой на Deutsche Welle.

По словам председателя крупнейшей мусульманской организации Аймана Мазьека, перед арестом молодые люди в отличном настроении направлялись на праздничную молитву, но стали жертвами полицейского рейда.

«Мы осуждаем действия полиции Кельна и ожидаем, что офицеры полиции будут более образованными в вопросах культур и не будут так нервно реагировать на каждый намек от общественности о мнимом подозрительном поведении», – отметил Мазьек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (10) Версия для печати

Добавить комментарий

Виталий
29 Июня
Ответить

Муса молодец.Просто красавец,таких мусульманей стоит уважать!!!

АЛЕКС
29 Июня
Ответить

На родине ислама в Саудовской Аравии вообще нет Церквей! Их запрещено строить вообще! Если это не Христианофобия, то что?

Миша
09 Июня
Ответить
-6

Пусть едут в Израиль, там бы их сразу пристрелили и нет вопросов.

Елена
08 Июня
Ответить
-6

Правильно сделали, что арестовали. Не надо громко кричать фразу, которая ассоциируется с терроризмом. Если хотели поздравить друг друга, можно было это сделать негромко. С Пасхой люди поздравляют друг друга не привлекая ни чьего внимания. Вот и они пусть учатся вести себя уважительно ко всем.

    kamilkkkk
    10 Июня
    Ответить

    Эта фраза ,, ассоциируется с терроризмом ,, только у необразованных бабёнок вроде тебя , ленка .

Муса
08 Июня
Ответить

Я сам мусульманин.
Я осуждаю такие моменты.
Это после задержания подается так, как "просто произносили". Я знаю как некоторые мои братья "уходят в отрыв". Если ты находишься в чужой стране - уважай обычаи, устои и законы этой страны и не нарушая порядок. Если тебя не попросили быть "чуточку потише" случайные прохожие, это не значит что надо набирать обороты пытаясь надорвать глотку. Аллах слышит вас и когда вы восхваляете его чуть слышно. Еще раз, уважайте правила и законы страны, которая вас приютила. При Пророке Мухаммаде, часть мусульман из-за гонений переселилась в соседнюю Э...
Читать дальше

Против!
08 Июня
Ответить

Расплодились оккультисты. Уже и ислам ньюс печатают)) а че не исламская комсомольская правда? Тренд более известен. ржу немагу..

Alex
08 Июня
Ответить
-6

Потом они удивляются почему их нелюбят и нехотят не в одной стране , что это за наглость и безцеремонность в чужой стране выпячивать свою культуру и религию? Можно себе представить , что кристы приедут в иран или пакистан какой нибудь или саудовскую аравию и начнут там орать аве мариа и бегать с крестами ? Что будет? Их разорвут там моментом а тут все можно и попробуй тронуть или скзать что то против сразу нацист и фашист , как это вообще? Есть у них свои страны пускай там сидят и жувут как хотят , что они миллионами лезут в эту европу к проклятым нацистам ? Почему не едут к своим собратьям

ВЛАДИСЛАВ
08 Июня
Ответить

Всему есть место и время.А то что сейчас делают некоторые как бы сильно верующие муслимы, называется эпотированием окружающих. Этакая вера на показ, смотрите мол какие мы. А на самом то деле, вера это в душе, на показ, это уже не вера, а желание выпендриться.