Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Полковой гигант. Дмитрий Захарченко оказался не только миллиардером, но и многоженцем

Полковник Захарченко. Фото: РИА Новости

Полковник Захарченко. Фото: РИА Новости

Теги:

1
03 Октября 2018г.

У полковника Захарченко было не только 9 миллиардов, но и несколько спутниц жизни. Об этом сегодня сообщили СМИ в связи с отъездом одной из его гражданских жен Марины Семыниной в Соединенные Штаты.

У борца с коррупцией, помимо официально жены, было еще несколько "неофициальных". Семынина родила от полковника дочь, сообщает ТАСС.

Информацию о том, что Семынина вместе с дочерью Захарченко уехали в США, подтвердил ее адвокат Александр Карабанов. Ранее в СМИ появилась информация, что Семынина уехала в Великобританию.

Полковник Дмитрий Захарченко, который занимался в МВД борьбой с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе, был задержан 9 сентября 2016 года по обвинению в получении взятки в 7 миллионов рублей. Позднее ему вменили еще несколько эпизодов взяточничества.

В квартире сестры полковника было найдено почти 9 миллиардами рублей в разной валюте. Источник таких богатств Захарченко объяснить не смог. Также у офицера и членов его семьи 13 квартир, 14 машино-мест в элитных районах Москвы, а также четыре автомобиля, слиток золота весом 500 грамм, часы Rolex и драгоценности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Гость
04 Октября 2018г.
Ответить

"Настоящий" полковник!!