Полная информация о ЖКХ на интернет-портале zhek.biz

- – —
Всем владельцам жилплощади в многоквартирных домах известно качество предоставляемых жилищно-коммунальным хозяйством услуг. Нередко плата за услуги по содержанию дома совершенно не соответствует их уровню. Эта система сложилась десятки лет назад, и с ней были вынуждены мириться в годы свой молодости не только наши папы и мамы, но и их папы и мамы.

Поэтому для информирования о недавних событиях, связанных с жилищно-коммунальным хозяйством, и для обеспечения хотя бы минимальной возможности влиять на качество предоставленных услуг и был создан новостной вебсайт ЖЭК, который доступен пользователям Интернета по соответствующему адресу zhek.biz и который публикует самые горячие новости жилищно-коммунального хозяйства, сообщает о планируемых действиях структуры ЖКХ, о выполненной работе и о тех трудностях, с которыми приходится сталкиваться собственникам жилья.

Помимо этого, на вебсайте можно оперативно получить информацию об авариях системы ЖКХ, об изменениях коммунальных тарифов и т. д. Например, недавно строительным фирмам, занимающимся возведением жилья, были предоставлены новые льготные условия. Описаны новые функции для внесения платежей за услуги в области жилищно-коммунального хозяйства среди российских пользователей.

Кроме того, читатели могут узнать о создании в российской столице новых народных парков. При наличии желания можно оформить субсидию и радоваться отремонтированным дорогам во дворе и получать удовольствие от чистоты подъездов, однако все это остаётся мечтами. Описаны технологии, применяемые для нанесения дорожных разметок и других важных вопросов касательно проживания в частных или многоквартирных домах с отдельной имеющейся придомовой территорией.

Однако во времена СССР размер платы за коммунальные услуги был невелик, тогда как в настоящее время иногда стоимость услуг по содержанию дома оказывается больше средней зарплаты. О пенсии и говорить не приходится. На вебсайте можно найти информацию о случившихся авариях системы ЖКХ, о планируемых и реализованных изменениях стоимости предоставляемых ЖКХ услуг и т. д.