Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Пользователи Instagram напомнили избраннице Тимати о стыде и сраме

Указанный фрагмент фотографии А. Решетовой вызвал возмущение в соцсети

Указанный фрагмент фотографии А. Решетовой вызвал возмущение в соцсети

Теги:

2
01 Ноября 2018г.

Гламурная россиянка Анастасия Решетова вызвала гнев пользователей Instagram в глобальном масштабе после того, как выложила в соцсеть свою фотографию в хиджабе на голове, но с виднеющимся бюстом.

О поступке 22-летней гламурной брюнетки написали даже зарубежные СМИ. В частности, британская Daily Star пишет, что фотография Анастасии в платке и с грудью, просвечивающей через прозрачную ткань, оскорбляет чувства мусульман во всем мире.

«Ты показываешь голую грудь, будучи в хиджабе, какой стыд и срам!» - написали пользователи под фотографией, которую Решетова в дальнейшем удалила, передает IslamNews.

Другие комментаторы отметили, что «устали от двуличия» модели, которая нередко публикует скандальные снимки в соцсети.

Британская газета отмечает о Решетовой, что «ее муж – мусульманский российский рэпер Тимати, известный экстравагантным образом жизни и целым парком «суперкаров»».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

XAK
01 Ноября 2018г.
Ответить

Колоссальная проблема! Особенно для мусульман... Какая вам разница во что одевается/раздевается и в чем фоткается «христианка», невеста этого «мусульманина», рождённого еврейкой? Он что, носит на шее мусульманский крест, или его тело расписано сюжетами битвы при Бадре? Вы бы обращали внимание на то, во что одеваются ваши сёстры, жены, матери и дочери, а кефиры сами разберутся между собой... О каком двуличии бесстыжей девчонки из поп-шоу-бизнеса можно рассуждать, если она случайно была проездом в Чечне и примерила там женскую одежду? И кстати, на этом фото она выглядит скромнее и правильнее, ч...
Читать дальше

Black Ops
01 Ноября 2018г.
Ответить

Тимати мусульманин? Спасибо, просветили. 🤣🤣 для мурджиитов да, тимати великий "мусульманин".