Поп-дива нашла ислам неподходящей для себя религией и перешла в иудаизм

Кувейтская эстрадная певица Ибтисам Хамид, известная арабской публике как Басма аль-Кувейти, огорошила своих подписчиков в соцсетях заявлением о том, что она отреклась от ислама и приняла иудаизм.

Басма разместила пространное объяснение своего решения – поп-дива утверждает, что «с гордостью принимает иудаизм», так как считает ислам «религией террора и лицемерия». При этом в своей аргументации ухода из ислама певица откровенно сослалась на свою неприязнь к кувейтской монархии и правящей династии – ведь Басма так симпатизирует Израилю, а Кувейт отказывается от нормализации отношений с ним.

Певица подчеркнула, что «выражает оппозицию династии ас-Сабах» и «не желает выказывать никакой верности и симпатии» монаршей семье за ее отказ строить отношения с Израилем, передает IslamNews со ссылкой на Middle East Monitor.

Вместе с тем, в соцсетях пользователи указали на возможную истинную причину демонстративного принятия иудаизма Басмой и ее политических комментариев – как оказалось, певица имеет иракское гражданство, и хотя она родилась в Кувейте у кувейтянки, монархия отказывает ей в подданстве на основании действующего законодательства. Как известно, дети кувейтских женщин от иностранцев в большинстве случаев не могут претендовать на подданство Кувейта.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 13 Февраля
Ответить

ИГИЛ, как чистый ислам, открыл многим последователям этой религии всю глубину их заблуждений ...

    Rustam 15 Февраля
    Ответить

    игил скалькирован его создателями с одной ветхоой религии, где не существует морального кодекса в отношении гоев, которым можно давать в рост, обманывать, унижать и уничтожать.

      Tus 15 Февраля
      Ответить

      :))) - ну, да, что вам еще остается теперь говорить, когда весь мир увидел истинное "лицо" ислама ...

        Rustam 15 Февраля
        Ответить

        да, еще в иудаизме голой задницей крутить не возбраняется. евреи приветствуют творческих личностей, вот и будет новым лицом (и задом) иудаизма

          Tus 15 Февраля
          Ответить

          до твоего уровня я опускаться не стану, тем более, что то что ты тут накарябал является еще одной характеристикой "правоверных".

    xxx 15 Февраля
    Ответить

    Покидают Ислам худшие придут лучшие с других религии.Всевышный сказал выведем с мусулман кафиров а с кафиров верных.Значит она не достойна быть мусулманкой.