Поп-звезда в хиджабе - откровенно о личном

Певица Юна
- – —
Певица малазийского происхождения Юна рассказала о том, как к ней относятся в шоу-бизнесе, и легко ли ей работать на эстраде в хиджабе.

По словам Юналис Мат Зары, известной под псевдонимом Юна, когда она начала выступать в хиджабе, людей говорили ей, «ой, сними это, невелика беда».  – «Но мне нравится носить платок», – говорит певица.

Успехи Юны в шоу-бизнесе начались после того, как в 24 года она переехала в Лос-Анджелес. Ей довелось работать с крупными исполнителями, такими как Фаррелл, и хиджаб этому не помешал.

«Обычно, если вы – девушка в шоу-бизнесе, то вы должны быть привлекательны, демонстрировать свое тело, волосы. Это здесь норма, но это не про меня», – отмечает малазийка, цитирует IslamNews со ссылкой на The Guardian.

По словам Юны, она считает, что мир постепенно «догоняет» мусульманскую моду и приобщается к хиджабу. В понимании этой представительницы поп-индустрии, можно быть одновременно похожей по стилю на Одри Хепберн, но при этом и не выставлять напоказ прелести, соблюдая каноны религии.

Стоит отметить, что каноны ислама не одобряют пение женщин на эстраде – есть мнение улемов о том, что женский голос в завлекающей поющей интонации относится к аурату (тому, чего не должны видеть и слышать посторонние мужчины).

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Дуло 18 Января 2017г.
Ответить

Да же невозможно себе представить что,бы кто то появился на российской эстраде в хиджабе!

Ханпаша P.S 17 Января 2017г.
Ответить

Подозреваю что islamnews редактируют люди не имеющие к религий никакого отношения. В своих рубриках они часто втягивают своих читателе не достойные публикаций с точки зрений мусульман. Переходите на другой сайт. Вот они пишут конкретно и называют все своими именами

Garib 17 Января 2017г.
Ответить

Опять - ХИДЖАБ !!! )))))))))))))))) Ааааааа - Ха - Ха - Ха - Хааааа !!!!! По моему в Исламньюс больше нет тем !!! ))))