Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Популярная российская телеведущая надела хиджаб

Фото: instagram.com/leratv

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева во время отпуска в Омане надела хиджаб, признавшись, что ей очень нравится традиционная мусульманская одежда.  

На снимке, опубликованном на страничке Кудрявцевой в Instagram, она позирует на фоне величественной мечети султана Кабуса в столице Омана Маскате. На женщине надета абая и шейла черного цвета. Именно такую одежду традиционно носят жительницы стран Ближнего Востока и Африки. 

В подписи к фото 47-летняя знаменитость выразила восторг от Омана и его жителей, которые, по ее словам очень хорошо относятся к немусульманам.  

"Я с уважением отношусь к любой вере и очень приятно , что Оманцы так же лояльно относятся к туристам другой веры .Невероятно красивая мечеть Султана Кабуса в Омане . Посмотрите сторис . Надеюсь не обидела мусульман , примерив хиджаб. Уж больно нравится", - написала телеведущая (орфография и пунктуация автора не изменена - IN). 

Большинству подписчиков Кудрявцевой пришелся по душе ее облик в мусульманской одежде: "Лера молодец восхищаюсь вами .Уважая чужую религию ВЫ прежде всего уважаете себя .Это говорит о том , что вы пррсто УМНАЯ женщина", "А Вам идет!!! Молодец, так говорит только разумный человек!!", "Лера ,Вам очень подходит ,красотка", "Лера красавица мнеб такую", "Лера, и правильно что одела.Во первых уважение, а во вторых , ну оч.....нь тебе идет хиджаб. И никого не обидела, а отнеслась с любовью и уважением".

В августе 2018 года Лера Кудрявцева, известная многим россиянам как ведущая «Секрет на миллион» и премий "МУЗ-ТВ", во второй раз стала мамой. Телеведущая родила дочку от мужа, хоккеиста Игоря Макарова. 

https://www.instagram.com/p/BsnEbNdFWhz/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий